六本木にほど近い溜池山王駅徒歩5分、都心に建つラグジュアリーホテル「ANAインターコンチネンタルホテル東京」。白で統一されたダイヤモンドをモチーフにしたチャペルやホテル内の神殿での挙式が可能。高級感のあるロビーでのフラワーシャワーも。最大180名まで収容できる雰囲気の異なるバンケットはおふたりのご希望にあったスタイルで大切な方へのおもてなしを叶えます。

溜池山王駅, 六本木一丁目駅, 赤坂駅
りーさ31 さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月
演出 - 料理 -

駅近で便利な披露宴会場!
高速道路が近くガヤガヤしている印象
りーさ31さん(ANAインターコンチネンタルホテル東京口コミ)

見積もりは、ホテルウェディングということもあり、比較的高めの設定かと思いました。シーズンにより得点などがあるため、とても良心的だと思いました。

的に丸い作りで、ゲスト席も中央を囲むように内側に曲線を描いており、新郎新婦が見やすいと配置でした。
会場は、天井が高い会場とアットホームな会場があり、用途によって様々だと思いました。

ロビー、ラウンジ横の階段で、フラワーシャワーをするため、一般のお客さんにも見られるため、少し恥ずかしいと思いましたが、スタッブの方が配慮してくださり、たくさんの方にもお祝いしていただけるように工夫しているように見られました。

改札からは少し歩きますが、出口からはすぐなので便利だと思います。駅直結ではありませんが、迷わずゲストの方が来ていただけると思いました。

りーさ31さんが比較検討した式場

ANAインターコンチネンタルホテル東京

ウエディングプランナー一同 より

(返信日:2016年9月16日)

りーさ31様

この度は貴重なお時間の中、会場へお越し頂き誠にありがとうございました。
改めまして、この度はご婚約ご結婚誠におめでとうございます。

お忙しい中口コミにご投稿頂き、感謝申し上げます。

当ホテルでのウエディングの中でも、ゲスト様の印象に特に残る演出がメインロビーでのフラワーシャワーでございます。
結婚式当日、他ゲスト様と交じり合わず静かに過ごせる事が大事な一方で、せっかくのホテルウエディング、そこに居合わせた方々みんなから祝福を受け、ホテルの主役になれる事も私たちは大事だと思っております。
何年経っても結婚記念日にホテルへお帰り頂けた際には、ロビーに入った瞬間「あの時ここで本当にたくさんの人からお祝いしてもらったなぁ」と思い返せる様な、ワンシーンでございます。

会場をご検討頂く中で、何か気になる事ご不明点ございましたら、
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

この度は貴重なお時間の中、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりーさ31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAインターコンチネンタルホテル東京
通話無料0066-9680-597419
定休日 毎週火曜日はウェディングサロン定休です。
住所 東京都港区赤坂1-12-33