目黒駅
専門式場
まめしば777 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

ゲストが退屈しない観光地の会場
まめしば777さん(目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)口コミ)

88周年の記念プランが適用された見積もりを出していただきました。このキャンペーン適用期間ですと、通常見積もりよりもお得に式が挙げられそうです。ただ、私の場合、見積もりからは衣装のアップグレードが必要だと感じ、値段は20万くらいは上がると思いました。

さすが雅叙園です。神前式の会場は、木彫りの絵がとても美しかったです。披露宴会場も、昭和レトロなものや、料亭のような雰囲気など様々です。お庭の滝やかやぶき屋根の料亭など、遠方からくるゲストが飽きない写真スポットが豊富です。

挙式では、巫女の舞や、雅楽の生演奏が選択できるようです。廊下や天井にも、見て飽きない美術館のような絵がありとてもよい雰囲気です。

たくさん種類がありました。和柄のドレスなどもあり、和装も洋装も選ぶには不便はないと思います。

今回、料理はいただいていませんが、和、洋、中華、和洋折衷取り揃えておりお写真で見た感想では見た目も綺麗で安定した美味しそうなコースでした。

料理の試食をしていない

スタッフの皆様は、明るく親切です。

初めてくるゲストでも目黒駅から、歩いて迷うことはないと思います。駅方面へいく整備された道が出来ていたので、便利です。

まめしば777さんが比較検討した式場

目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)

目黒雅叙園スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月7日)

まめしば777様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またご意見を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
挙式会場や披露宴会場のデザイン、雰囲気を気に入って頂きましてありがとうございます。

目黒雅叙園の雰囲気は、昭和初期に創られた美術品や芸術品が多く詰まっておりまして、
唯一無二の空間でございます。

訪れる方が皆様飽きない場所にしたいという想いで誕生いたしました。
お2人にもその部分を感じて頂けましたこと、本当に嬉しく思っております。
この度新しいコンセプト「幸せをよぶ、日本の彩り」となりまして、目黒雅叙園の彩りのある工芸品なども含めて皆様に想いを伝えていけるように勤めてまいります。

お2人のご結婚式会場に目黒雅叙園を候補にしていただけた事、心より嬉しく思っております。
お越し頂きまして、誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見、頂戴致しまして、誠にありがとうございました。

お2人のご結婚式が素敵な1日なりますよう心よりお祈りしてります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまめしば777さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 目黒雅叙園(ホテル雅叙園東京)
通話無料0066-9680-577269
定休日 (年末年始を除き無休)
受付時間 月~金11:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 東京都目黒区下目黒1-8-1