結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

@ばば さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 4.00

ピザは絶品です!今までで断トツ
@ばばさん(XEX TOKYO(ゼックス 東京)口コミ)

分かりやすいのですが、当日契約のみの割引は少し急すぎると思いました。

カジュアルさの中にも高級感が漂い、本当に景色も最高です。東京駅の良さを感じさせてくれる、素晴らしい作りだと思います。1日1件のみの結婚式なので、貸切で贅沢なレストランウェディングです。

ピザは本当に美味しいです。ただ、その他の試食の量が少なめだったので全体を通して評価がしづらいです。もう少しフルで試食させていただければ全体のイメージが掴みやすいのになと思います。

担当の方は話しやすく、気さくで明るい方でした。
とても親身になってくださいました。
ただ、こちらの会社の方針なのか、今日であれば、この値段、というのは少し急すぎるのかなという気もしました。ブライダルは即決で決めるようなものではない気がします。

直結なので、何の問題もありません。遠方からのゲストにも優しいです。

@ばばさんが比較検討した式場

XEX TOKYO

XEX東京 スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月12日)

@ばば 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

ご検討の中に当会場を入れてくださっておりました事、大変嬉しく存じます。

PIZZAは世界最優秀賞を受賞経歴のある本場のナポリPIZZAをご提供しております。
ご満足を頂けました様な何よりでございます。
結婚式の中で行う『PIZZAの実演』も人気演出なのです。

お食事に趣をおかれていらっしゃる方には、別日でコースをご用意させて頂く事も可能でございます。
臨機王へんに対応をしてまいりますので、何なりとご希望お聞かせくださいませ。

御見積もりのご提案に関しましては、頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、指導徹底してまいる所存でございます。
お客様にとって、最適なものをご提案して参ります。

またお近くへお越しの際はレストランをしご利用くださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@ばばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
通話無料0066-9680-560678
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階