設備
    演出
    衣装小物
    立地

夜景がとってもキレイ(投稿者Y1654さん)XEX TOKYO口コミ

Y1654 さん(5件) 男性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

夜景がとってもキレイ

60名で280万の見積もりでした。しかし、映像関係が一つも入ってなかったので必要な方は上がると思います。

チャペルは当日に二人だけのために作られるためとてもオリジナリティがある挙式になると思います。

会場の様子

通常はレストラン

レストランウェディングなので自分たちのしたいように出来ると感じました。スタッフの方もいろいろな提案をしてくれました。

ウェディングドレスは提携先のショップを利用するということで、種類は豊富そうでした。

もともとレストランという事もありとても美味しかったです。特にピザとデザートは当日の友達も喜ぶと思いました。

待たされた時間が多く、説明自体もかなり長く説明をしてくれました。

東京駅から直結のため遠方から来る友達や親戚にも来やすいと思います。ただ、東京駅自体お店や店舗がいっぱいあるため少し迷いやすいかもしれません。

夜景1

夜景2

XEX TOKYO
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年12月12日)

MA1654様

この度は口コミを投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚おめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを、大変嬉しく思っております。

ご試食内容におきましても、お口にあいましたようで何よりです。
また、衣装店におきましては、提携ショップをご案内させて頂いており、オススメ6店舗と、他10店舗程ございますので、トータル1000着以上からお選び頂ける自由度もXEXウェディングの魅力の一つです。

ご案内をさせて頂きました際に、お待たせをする時間が長くなり、大変申し訳ございませんでした。
お客様1組1組様にあわせて、その場でお見積りを作成しております関係で、お待たせするお時間が少々長くなってしまうことがございます。
今後なるべくお待たせすることのない改善策を構築して参りたいと思います。
また、交通におきましては、MA1654様の仰る通り、東京駅直結のためアクセスは大変良いのですが、東京駅自体が多数のショップが立ち並んでおりますので、ゲストの皆様へはわかりやすい地図を招待状の中に入れて迷われることのないよう最善を尽くしております。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めてまいります。
これからも是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてY1654さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560678 ☆通話無料☆

定休日火・水定休 受付時間平日11:00〜20:00 土日祝10:00〜20:00

XEX TOKYO