明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
ユズマン さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

とくに料理がすばらしい
残念なところはありません
ユズマンさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

日付が近いほど、色々と割り引きをしてもらえました
特に、人数が増えれば増えるほどかさむ料理代を割り引きしていただいたり、デザートブュッフェも無料でつけてくれました

これまでステンドグラスのチャペルはたくさんみてきましたが、こんなにきらびやかで豪華なクリスタルの式場は初めてです
ビルの中にあるので、季節関係なく快適に過ごすことができます

エンターテイメント性がすごい。
スタッフさんによる演出にはビックリするくらいでした

これまで試食してきた中で一番美味しいと思いました!
自分が招待されたいと思うくらいです。
野菜もお肉も美味しく、なによりもデザートが絶品です。
プチサイズのものをデザートブュッフェにできるようで、ひとつひとつがしっかり作られていて一番のお気に入りです

とっても明るいプランナーさんで話しやすかったです

明治神宮駅から近いのですが、ビルの中にあるので一見しては分かりにくいです。
実際、道に迷いました

ユズマンさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

ブリリアントティアラスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月8日)

この度はたくさんのお写真とコメントを投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お料理についてのお褒めのお言葉嬉しい限りです。
ブリリアントティアラはすべてソースの一滴から手作りしております。
三浦半島に自社農園を持っており、新鮮なお野菜を使用しているのも自慢のひとつです。お料理に関しましては、試食しシェフと打ち合わせをしながらお二人のオリジナルのお料理をおつくりすることが可能です。

お二人が驚いて頂きましたクリスタルのチャペルもきっとゲストの皆様へのサプライズになると思います。
バージンロードにはクリスタルが散りばめられており、花嫁様の夢がいっぱい詰まった、宝石箱のようなチャペルです。

たくさんのコメントを誠にありがとうございました。
お二人のオリジナルの結婚式をスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18