神奈川 横浜・新横浜・川崎エリアのゲストハウス「アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ユズマン さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

融通がきき、スタッフさん最高!
チャペルが思ったものと違っていた
ユズマンさん(アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ口コミ)

3ヶ月半前の予約でしたが、100万円以上お値引きしてくれました
とくに、料理やデザートブュッフェを割り引いてくれたり、私情を話したところ、それをカバーしてくれようと一生懸命になってくれており、とても感謝です
その場で決められなくても、埋まらない限りは1週間ほど割り引き価格でやってもらえます
(本来は、当日成約という条件なのですが、事情を話すと1週間ならと無理を聞いてくれめした)

チャペルはそこまで印象的ではありません。
内装はキレイです。
挙式の時間帯によってなのですが、特別宿泊ルームに前泊か後泊かをプレゼントしてくれます。

ワンプレートで美味しさが分かります♪

最高のプランナーさんです!
色々と事情を聞いていただき、かなり長居してしまいました。

新横浜駅から少し歩きます。
ですが、新幹線がとまることを考えるといい立地なんだと思います。

ユズマンさんが比較検討した式場

アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ

アルカンシエル横浜 スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

ユズマン 様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
また数ある式場よりアルカンシエル横浜にご興味をお持ちいただき
ご来館いただきましてありがとうございました。

会場やお食事、またスタッフへも温かいお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく感謝の気持ちでいっぱいでございます。
アルカンシエル横浜ではオープンキッチンからお食事をご提供させていただいておりますので
ご結婚式はもちろん、ブライダルフェアのご試食から
アツアツ出来立てのお食事をお召し上がりいただけます。
そのオススメワンプレート試食をお召し上がりいただけ、
素敵なコメントをご投稿下さり、シェフならびにスタッフ一同感激でございます。

また、現在はご披露宴で召し上がっていただくようなお食事を
コース仕立てにしたワンプレート試食や、
牛フィレ肉やフォアグラなどの高級食材をその場で選んでいただき
オープンキッチンで調理し、ご試食いただくフェアなど多様なフェアをご用意しております。
もしご興味をお持ちいただけたフェアがございましたら
いつでもお待ち申し上げておりますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

またその他、ご不安なことやご不明点がございましたら何なりとご相談下さいませ。
微力ではございますが、お二人のお力になれますことを心から願っております。

おいそがしい中、クチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカンシエル横浜 リュクスマリアージュ
挙式スタイル 教会