設備
    演出
    衣装小物
    立地

チャペルがキラキラで素敵(投稿者pii06さん)ブリリアント ティアラ口コミ

pii06 さん(1件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

衣装小物 未評価

チャペルがキラキラで素敵
高額見積もり、当日成約と後日成約の差

前撮りあり、10名以下の見積もりで約140万円でした。当日成約で30万円程割引になると言われましたが他も見たかったので決められないと言うと、割引はきかなくなるとこ事。ここの式場で挙げたいと言う方は最後に見学に行った方がいいと思います。基本的なものしか入っておらず、高くなりそうです。ドレスも見ておりませんが最低見積もりでしたので注意が必要。

曇りの日でしたので日差しが少なかったのですが、チャペルへ入った時の驚きは凄いと思います。広く、解放感も抜群。外は空と木の色、晴れていればキラキラしたチャペルがとても綺麗だと思います。ただ、逆光?プロのカメラマンにお願いしたら問題はないかとは思いますが自分で撮った写真は逆光が気になりました。

チャペル前

チャペル。キラキラしています。

チャペル出入口。

写真の撮り方によっては暗くなりやすい

バージンロード

バージンロードの小物

チャペル、シャンデリア

チャペル装花は自由に出来そうでしたが、オリジナリティを出すにはやはり料金が発生しそうです。

下見をしていないので分かりませんが、最低料金のウェディングドレス¥150,000〜、タキシード¥70,000〜と見積もりに記載がありました。タキシードが高いのかな?という印象です。

フェアなのにたくさん出していただけました。味も美味しく、見た目も楽しめる料理でした。パンも種類があり美味しかったです。ケーキも食べきれないくらいたくさん出していただき、好きなキャラクターのプレートも作っていただきました。

ドリンク

• 前菜

前菜

メイン料理

海老料理

個式場のポイントを見学している時に教えていただき、とても親身で好印象でした。その方が見積もり作成などで席を立っている時には料理を運んでくる男性の方とと交互に入って来て式場のオススメを話してくれました。その男性の方とは少し話がかみ合わなかったです。最終的には当日契約をしないと分かった瞬間、押しがとても強くなった印象を受けましたです。

駅からは迷わずいけると思いますが、いつでも混んでいる通りなので歩きずらいかもしれません。

個室での対応で周りを気にせず話が聞ける点はよかったと思いましたが、契約するまで帰しませんよ!といったイメージが少しありました。当日割引が高額な為、日付が変わるまで悩んで契約したお客様もいますよと言われた時はビックリ。チャペルや会場が素敵なので考える時間をくれたら良心的だと思います。そこまでしてお客を離したくないのか?考えて戻って来てくれた方がいいのでは?それとも戻って来てくれる人は少ないのだろうか?
当日割引適用じゃないととても高額になりそうです。キャラクタープレートなど持ち物などを見てるのは感心。

オブジェ

オブジェ

テーブルクロスがとても豊富

ナプキンがとても豊富

カラーコーディネートは満足いきそうです

チャペル前では素敵な写真が撮れそう

披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpii06さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 9