結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン」は、湘南・鎌倉エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

平塚駅
ユズマン さん (女性) 認証済み
2015年12月
2015年12月

コストパフォーマンスが素晴らしい
他のお客さんとかち合ってしまうところ
ユズマンさん(グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン口コミ)

とても良心的です。
全て自社で運営している分、全体的に質と料金のバランスがよく、どれも納得がいくお値段です。
持ち込めるものも他の式場さんよりも多く、融通をきいてくれそうです。

・敷地が広く、まさにガーデンウエディングといった雰囲気です
・チャペルは外観がとても素晴らしいです
・チャペル内は、移築されただけあり、本物の教会の雰囲気は圧巻です
・数年前から始まったという、チャペル内の演出が他の会場にはなく素敵です
・2階にも参列席がある会場は初めてです

チャペルの演出は、光の演出が素晴らしいです
見てみないと口ではなかなか伝えきれないほどです

同じ建物内にサロンがあり、そこで試着できます。
自社で買い付けするそうで、とてもお安く借りられます。

急な試食にも関わらず、レストランでのきちんとした食事を用意していただきました。
とても美味しかったです。

丁寧な対応で、とてもよかったです。

最寄り駅は平塚駅になりますが、そこからシャトルバスもしくは車でいかなければならないため、交通の便は正直よくはありません。

ユズマンさんが比較検討した式場

グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン

(返信日:2015年12月18日)

ユズマン様

この度は誠におめでとうございます。

また、数ある式場の中、当ホテルにご来館
いただきましてありがとうございました。

ユズマン様からのお褒めの数々。
大変うれしく思います。

チャペルの存在感、またチャペルでの演出はお二人に
限らず、ゲスト様にも満足していただける自信があり。
実際に挙式を挙げられた方からもご満足いただくお声は
多数いただいておりますので、是非お二人のご結婚式の
思い出の場所になればと思います。

今後の打ち合わせも今のお気持ちで楽しみながら
出来るようにスタッフ一同お二人のお手伝いをさせて
いただきたいと思います。。

今後ともホテルサンライフガーデンを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

キャンペーン当選者の為見積もりの時点では40名で100万ちょいで安いと感じましたが、色々な演出を加える事を考慮すると、もっと跳ね上がるだろうと思います。それでも正規の方よりかは断然お安く済みそうです。 ...

そらまめ06 さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

ウェディングキャンペーンの当選者です。通常よりも安いプランですがドレスや、演出、料理、引出物等ランクをあげると通常と同じ位の値段になりそうです。費用をかけた方が良い部分、自分達で出来る部分を色々アドバイ...

デジデジドナ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年12月)式場返信あり

お得なフェアのプランで提案していただいたので、シンプルなお式を希望する方にはとてもお勧めだと思います。お料理や会場内の装飾などを豪華にしたい場合はそこそこお値段するかなと思いました。 チャペルはプ...

カシス味のチョコムースがお洒落。
    Icesand さん 認証済み
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランドビクトリア湘南/ホテルサンライフガーデン
通話無料0066-9680-515312
定休日 年中無休
受付時間 TEL受付(10:00~19:00)・ネット24時間受付可能
住所 神奈川県平塚市榎木町9-41