明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
まなまなしゅ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

プランナーさんが素敵でした。
特に見当たらなかったです。
まなまなしゅさん(ブリリアント ティアラ口コミ)

見積もりは概算見積もりを見た感じでは、表参道の他の式場に比べ良心的だと思います。

設定がしっかりしています。親族控室も両家別々にあり広さもいい大きさです。クローク・ロビーも広々しています。ガラス張りなので開放感がすごくあります。

人と違う演出をしたい方には、まさにうってつけの会場だと思います。ライトと音楽を使って色々なセレモニーを盛り上げる演出はここで初めて見ました。

スイーツは見た目、味、ともに試食した中で一番でした。ケーキは生ケーキで、専属のパティシエさんがお好みのケーキを作ってくれるみたいです。いままでの写真を見せてもらいましたが、凄かったです。見学に行かれた際は是非見せてもらった方が良いです。

担当さんはとても親切な方で色々親身になって提案してくださいました。わからないことも一から説明してくれて、この人と結婚式を作っていきたいと思わせる接客でした。

明治神宮・原宿駅からのアクセスが良いです。

まなまなしゅさんが比較検討した式場

ブリリアント ティアラ

Brilliant Tiara スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月6日)

まなまなしゅ様

この度は数ある結婚式場の中でブリリアントティアラをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
まなまなしゅ様のご結婚式のお手伝いが出来ます事、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ウェディングケーキのお打合せはお二人のイメージを専属パティシエがデッサンに描きおこすところから始まります。是非お二人らしい世界にひとつだけのウェディングケーキを一緒に作っていきましょう。
全て手作りでお作りさせて頂いておりますデザートビュッフェもゲストの皆様から大好評頂いておりますので、是非セレモニーのひとつとしてお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

お二人のご結婚式が最良の一日になりますよう、ご結婚式当日まで精一杯サポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

この度は素敵な口コミ誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなまなしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント ティアラ
住所 東京都渋谷区神宮前6-12-18