明治神宮前駅, 原宿駅, 表参道駅
しおりんず88 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

やはりウエディング専門の施設は良いです
デザートまでお腹に余裕が無かった。多すぎ
しおりんず88さん(ブリリアント ティアラ口コミ)

こういうタイプの結婚式は初めてでした。正直、感動しました。ホテルなどと違って結婚式のためだけに特化した施設というのはやはり凄いと思います。足を踏み入れた時から参列者の立場でもワクワクドキドキさせてもらって、スタートしてからも驚きの連続という感じだったと思います。

過去に何度も参列はしましたが、これほど泣かされたウエディングは初めてでした。挙式も披露宴も様々なシーンで感動の場面が用意されていて、心から参りましたと言ってしまえる感じです。特に花束贈呈に先立って上映されたビデオは、ちょっとしたドラマや映画を見せていただいたくらいの心に染みるものでした。

もう少しご祝儀を弾んでおけば良かったかなと思いました。きっと最高級のコースをお選びになられたのではないでしょうか。オードヴルからして凄まじいインパクトのあるお料理で、お魚もお肉もそれはそれは美味しくいただくことができました。

対応は早く、笑顔も気持ちの良い応対をしていただけたと思います。

JRが便利だったので行きは原宿から歩きました。明治神宮前の交差点を右折して行きましたが駅からは10分程度だったでしょうか。帰りは徒歩で行ける範囲のお店でしたのでとても便利でした。

ブリリアント ティアラ

BrilliantTiaraスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月20日)

しおりんず88様

この度はご結婚式のご参列、誠におめでとうございました。
また、私共ブリリアントティアラに対しまして口コミをご投稿頂き、

新郎新婦にとって一生に一回のご結婚式、
私共はお料理やおもてなしの数々で少しでもしおりんず88様のように、
心からご感動頂ける内容にするために接客させて頂いております。
ソース一滴、素材の一つ一つ、心を込めてお料理を作り、
お客様皆様にご感動頂ければとても嬉しく思います。

ご結婚式にご参列頂き、ご覧頂いた全てのシーン、
しおりんず88様にとってかけがえのない瞬間になっていらっしゃれば幸いで御座います。

改めまして口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしおりんず88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クロークと式場と披露宴会場の場所の階が全部違うので移動が面倒でした。 チャペルの雰囲気はガラス張りで景色の良いところでした。 披露宴はザ結婚式といった感じで光の演出などに凝っていました。 お色直し...

かのり603 さん
    招待2016年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

今年ラストのお呼ばれはガラスのお城の結婚式。 式場の入ったビルそのものが全面ガラス張りでした。 なので施設内はどこも外光が存分に入って明るいこと明るいこと。 チャペルはそのビルの特徴をフルに活かした造り...

チャンリィ さん
    招待2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり
  • 招待

仲間内では最後までシングルだった彼女。タイミングだからねと言っていつも笑ってました。 その彼女がいよいよらしいと聞いたのは春のこと。夏に会ったとき、招待状を手渡してくれて、かなり悩んだんだぁって照れ笑い...

金魚のプン さん
    招待2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり