まなまなしゅ さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年11月

表参道のロケーション
可もなく不可もなくといったところ
まなまなしゅさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

見積りは高かったです。でも、設備も整っているし、立地もいいので当然だと思います。予算のあるかたにはおすすめできます。

おしゃれな総合式場のようなイメージでした。カフェやショップもあります。教会は裏にあり、外観の雰囲気も素敵です。中も広くて天井も高くよかったです。

通りをドレスで歩けて街行く皆さんに祝福してもらえるというのはいいなと思いました。フラワーシャワーや披露宴中の演出もご提案頂きましたが、そもそもおしゃれでロケーションがいいのでどれも素敵だと思いました。

スイーツを試食しました。見た目、味、とてもよかったです。カフェをやっているからだと思います。

担当さんは親切な方で、お話し上手でした。提案もいろいろとして頂きましたが私たちの意見が固まっていなかったのであまりうまくこちらから聞くことができませんでした。こだわりが強い方は話が早くていいかもしれません。

表参道からすぐで便利です。

まなまなしゅさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月2日)

まなまなしゅ様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

まなまなしゅ様よりスタッフや料理についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく感じております。
ありがとうございます。

アニヴェルセル表参道ではおふたりやご列席の皆さまにとって特別な一日を貸しきりで過ごしいただくために、会場作りからこだわってまいりました。
今後もおふたりやゲストの皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなまなしゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く)
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30