ユズマン さん (女性) 認証済み
2015年11月
2015年12月

立地とチャペルがおすすめ
見積もりからかなり上がりそうです
ユズマンさん(アニヴェルセル 表参道口コミ)

割り引きがほとんどききませんでした

チャペルがとてもすてきです。
バージンロードが青色というのも爽やかでよかったです。
遅れて来ても途中から入れるように、チャペルの中へ続くドアがあります。
小さいお子さんがいる方は、子どもが泣いても途中で、併設されている授乳室にはいることができ、そのなかから鏡ガラスをとおして挙式の様子を見ることができます。

すごく安い!といったドレスもないですが、20~30万でかなり選べそうでした。

美味しかったのですが、量が少し少ないかなといった印象です。

とても親しみやすいプランナーさんでした。
無理に契約しようといった感じがなくよかったです。

表参道駅から歩いてすぐのところにあり、分かりやすいです。
さすが東京、といった立地もよかったです。
電車に乗りなれてないと表参道駅に着くのが大変かもしれません。

ユズマンさんが比較検討した式場

アニヴェルセル 表参道

アニヴェルセル表参道スタッフ一同より より

(返信日:2015年12月12日)

ユズマン様

この度は、数ある式場様の中より、アニヴェルセル表参道をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

お写真もたくさん撮って頂きありがとうございます。
ユズマン様より、チャペルについてお褒めのお言葉を頂戴できとても光栄です。
挙式前から、ゲストの皆様にも楽しんで頂けるのはもちろんですが、おふたりが挙式を終えられた後、数年後お子様と一緒にまたチャペルへお越しいた際も、しっかりとお写真が撮れるようにアニヴェルセル表参道は独立型のチャペルをご用意させていただいておりますので、ぜひユズマン様も1周年記念、2周年記念ではまたチャペルに遊びにいらしてくださいね。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユズマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

入り口正面からホテルのような広々としたエントランスが広がりとても気に入ってしまいました。チャペル、披露宴会場共に全体的に都心にあるのにも関わらず広々とした印象です。結婚式の華やかさと、ホテルのような上品...

チャペルの内部です。
    ともしづ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

一般的な内容で見積もりを出してもらい、そこから希望を盛り込んでもらいました。 自分達の選ぶもので見積もりは変わってきますが、一つひとつ納得いくまで説明をしてもらったので、安心しました。 お得なプランも紹...

mm.. さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりの段階で費用はそれなりにかかりそうですが、パック料金になっているので費用のイメージがしやすいです。 ゲストの目線から見ても、とても心遣いの感じられる設備がたくさんあり、感動しました。 チャ...

ふわりー さん

会場名 アニヴェルセル 表参道
通話無料0066-9680-505595
定休日 火曜日(祝日は除く) ※1/16は営業日となります
受付時間 平日:11:00~20:00/土日祝:9:00~20:00
住所 東京都港区北青山3-5-30