mmmm08 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

値段は高いが庭園は素晴らしい
mmmm08さん(三瀧荘口コミ)

最初の見積もりから非常に高かったですが、出す価値はあると思います。

とても綺麗でした。チャペルは無駄に豪華な感じではなく、上品さもありました。披露宴会場も素敵で、窓ガラス越しに庭園が見えるので高級料亭で食事をしているような気になります。

演出などは特になかったです(プランナーの方も特にないとおっしゃってました。)ただ、庭園が、素晴らしいのでそこを見ていただければ!!ともおっしゃっていました。

式場内の説明は丁寧にしてくださいましたが、見積もり定時のとき、仏滅割引など以外では値段交渉できず少し残念でした。

車で行ったので駅からどれくらい離れているか分かりませんでしたが、住宅街にひっそりとあるので見つけるのがすこし大変でした。

mmmm08さんが比較検討した式場

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月30日)

mmmm08様

この度は数ある式場よりご見学へお越しくださり、またお忙しい中口コミのご投稿もいただきありがとうございました。

会場の雰囲気を気に入っていただき、嬉しく感じております。
三瀧荘は70年以上続く歴史的建造物の中で過ごす特別なお時間をご提案させていただいておりますが、お庭からのご入場や、ゲスト参加型のお餅つきなどの演出も人気でございます。

お見積りに関しましては、交渉でお安くなることは申し訳ございませんが行っておりません。
皆様に平等に価格をご提示することをお約束しております。
お客様のご要望をお伺いし、ご納得いただけるものをご予算に合わせてご案内させていただきます。

皆様に価値を感じていただけますようご案内に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3