おーさ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

素敵な日本庭園がある式場
おーささん(三瀧荘口コミ)

見積もりは他の場所に比べたら高かったです。しかし、料理のこだわりを伺い、見合った内容なのかなと思いました。

日本庭園が素晴らしかったです。また、ゲストが待つ場所はバーのようでゆったり過ごせそうでした。チャペルは昔ながらの感じがしました。シンプルで綺麗でした。

なかなかない和装の結婚式ができそうです。

料理はいただいていないのでわかりません。しかし、とてもこだわっておられるようです。

料理の試食をしていない

式場に着いたとき、帰るときにスタッフの方が一列に並んで挨拶をしてくださり驚きました。皆さん親切にお話をしてくださり好感が持てました。

駅から少し遠いので、車がなかったら不便かもしれません。しかし、街に近いところにあるのでバスなどはあると思います。

おーささんが比較検討した式場

三瀧荘

三瀧荘 スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月10日)

おーさ様

この度は数ある式場より見三瀧荘へご見学にお越しくださり
また、おいそがしい中口コミへご投稿いただき

三瀧荘は70年の歴史と伝統の織りなす重厚感の中に
どこか懐かしさや温かみを感じていただける場所です。
お二人の晴れ舞台が笑顔で溢れ、これからはじまる出発を
歴史に刻み後押しすることができる場所になれれば、と思っております。

料亭も兼ねておりますので、日本の四季を五感で楽しんでいただけます。
おーさ様のお越しも心よりお待ちしております。

またご検討の最中でしょうか。
おーさ様との素敵なご縁がありますよう、スタッフ一同お祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 三瀧荘
通話無料0066-9680-559896
三瀧荘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日以外の火・水曜定休
受付時間 [土日祝]10:00~20:00、[平日]12:00~20:00
住所 広島県広島市西区三滝町1-3