2017年 広島県 総合 1位 +
元宇品口電停駅
mmmm08 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年6月

アイデア次第で可愛くできる
mmmm08さん(ルメルシェ元宇品口コミ)

割引を使っても少し高く感じましたが、コーディネートしてくれる方をつけたらこれくらいいくのは仕方ないのかな??と思います。

店内がオシャレなカフェのようで、小さな小物もひとつひとつが可愛かったです。全体的にアットホームな感じの作りで、参列者もリラックスできそうです。

専属のコーディネーターの方がいらっしゃるらしいのでこんな飾りにしたい!と強く思う方はぴったりだと思います。庭も活用できるのでアイデア次第でなんでもできると思います。

とても若い方が案内してくれましたが、色々話も聞いてくださって感じが良かったです。

駅からは正直遠いです。最寄駅から歩くのは、ヒールをはいて参列する女性には辛いかと思います。広島駅からも遠いです。

mmmm08さんが比較検討した式場

ルメルシェ元宇品

ルメルシェ元宇品 チーフディレクター 阿部千絵 より

(返信日:2016年6月24日)

mmmm08様

この度は当会場にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき、御礼申し上げます。

mmmm08様の御見積はどのようにお作りさせていただいておりましたでしょうか?
当会場ではご契約後のことも踏まえ、できる限りお二人のご希望を反映させ、最終的な支払い金額までイメージできるように作成するようスタッフに伝えております。
その為、通常ファースト見積では入れない項目まで入れる場合もあり、逆に割高に感じられてしまったかもしれません。
ご案内不足でしたら、申し訳ありません。

御見積は作成方法により、ある程度の幅がございます。
もしも再度ご検討いただけるようでしたら、ご希望を何なりとお申し付けくださいね。

mmmm08様にとって最良の式場で結婚式を挙げていただけることをお祈りしております。

ルメルシェ元宇品
阿部 千絵

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-551045
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18