結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ララシャンスHIROSHIMA迎賓館」は、広島・呉・西部エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

広島駅
mmmm08 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

料理が素晴らしい!!
mmmm08さん(ララシャンスHIROSHIMA迎賓館口コミ)

割引などもありましたが少し高く感じました。

チャペルは天井も高く開放感もあり素敵でした。白で統一されているところも上品で良かったです。プロフィール映像のようなものも流せるので印象にのこりました。

チャペルで、映像を流せるのはとても素敵だし、ここならではで良かったです。

衣装の種類は非常に多く、スタッフの方も私の意見をすごく理解してくださり、可愛いものをすぐに選んでくださいました。

お肉が柔らかく、とっても美味しかったです。冷えないようにお皿を温める工夫も素敵でした。

担当の方がすごくハキハキしていて、しっかりしていました。ベテランなんだろうな、と思います。

広島駅のすぐ近くなので便利です。しかし、球場のよこにあるので試合が重なると交通が不便かもしれません。

mmmm08さんが比較検討した式場

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館 より

(返信日:2016年6月16日)

mmmm08 様

この度は誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミの投稿を本当に本当にありがとうございます。

チャペルムービーや天使の羽など、ララシャンスにしかない演出を感じて頂き本当にうれしいです。白を基調とすることで、mmmm08様が仰って頂いたように上品な雰囲気、そして家族の色に染めて頂ければと思います。

ララシャンスでは、お料理にとてもこだわりを持っており温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいままにご提供できる設備を整えております。

mmmm08様も仰って頂いたように、立地条件ですがカープの試合の際にもしっかり警備員を設け、お客様が心地よく過ごして頂けるよう努めております!

ララシャンススタッフ一同、mmmm08様の幸せのお手伝いが出来ますことを心より願っております。
ご不明な点などございましたら何なりとご相談くださいませ。
またお会いできますことを楽しみにしております。

ララシャンスHIROSHIMA迎賓館

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンスHIROSHIMA迎賓館
通話無料0066-9680-549040
定休日 火曜日・水曜日※祝日除く※(火曜・水曜のフェアは月曜21:00までの予約で見学OK!)
受付時間 平日11:00~21:00 、 土日祝休日9:00~21:00
住所 広島県広島市南区西蟹屋3-329-25