元宇品口駅
mmmm08 さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年6月

絶対最高の1日になる
mmmm08さん(The South Harbor Resort(ザ サウスハーバーリゾート)口コミ)

見積もりは正直安くはなかったですが、こんな素敵なスタッフの方々が担当してくれるのならば妥当だとおもいます。飾り付けなど抑えればまだ上がらないと思います。

チャペルは上から電球?のようなものが釣り下がっており非常に幻想的で綺麗でした。音楽も素敵で、ここで挙げれたらとても感動的だろうなと思います。

演出などもスタッフの方に相談すると、できる限り協力してくださる姿勢でした。

今まで5件ほどブライダルフェアに行きましたが、断トツでスタッフの方が素敵でした。対応もそうですが、細かな気遣いも素晴らしくさいごまで丁寧に接してくださいました。

広島駅からは少し遠いので大変ですが、広島駅までバスを出せるので問題ないと思います。

mmmm08さんが比較検討した式場

The South Harbor Resort

ウェディングディレクター 仙田 悠 より

(返信日:2016年10月6日)

mmmm08様

この度は、The South Harbor Resortへ
貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございます。

数ある式場の中から、サウスハーバーにお越しいただけたこと感謝致します。

大変嬉しいお言葉をたくさん頂き、本当に光栄に思います。
ありがとうございます。

私達は、結婚式当日までしっかりと全スタッフでサポートさせて頂きます。

結婚式は、決して新郎新婦様と1人のプランナーだけで創っていくものではありません。

全スタッフの想いを共通にして、創っていくことが本当に大切だと考えております。

当日が最高の1日になりますよう
最高の幸せな1日を一緒に創りましょう

素敵なご縁にThe South Harbor Resortスタッフ一同、心より感謝申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmmmm08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 The South Harbor Resort
挙式スタイル 教会,人前,その他