2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

china* さん (女性)
2019年7月
2019年7月

大聖堂が素敵な結婚式場
china*さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

見積もりよりかはかなり額が上がりましたが、式を終えてみると大満足でした!

私達の式はゲストを沢山呼んだので挙式の際に皆さんご着席頂けるか心配でしたが、会場がとても大きかったので皆さん座れて良かったです。

雰囲気もとても素敵なチャペルなので本当に感動的な挙式になりました!

ウェルカムバルーンを行いましたが、子ども達に好評で帰りに風船をプレゼントしてくださってとても喜んでいました!
庭からの登場は驚いたと皆さんいっていました!

プランナーさんや式場の方々が素敵な演出を考てくださり、本当に良かったです!

ウェディングドレスがとても素敵なデザインの物が多く、悩みました。
カラードレスは着たい色が自分自身、あまりありませんでしたが、スタッフの方が私の好みをよく理解してくださり、一緒に選んで下さいました。

クチコミを見て料理がおいしいと好評だったので
お料理を頂くのをとても楽しみにしていました。

クチコミ通り、料理は両親からも好評でケーキもデザートブッフェも大満足でした。

申し分ないくらい大満足です。
特にプランナーの方が親身になって色々と話しをしてくださり、相性抜群だったので本当に良かったです。

花の担当の方、映像担当、写真担当、ヘアメイク担当、音響担当、司会者…
皆さんそれぞれ素晴らしい対応をしてくださり、感謝の気持ちで一杯です!

伊勢山ヒルズで結婚式を挙げることが出来、本当に良かったです。

シャトルバスが出ていたのでみなさん何不自由なく来ることが出来ていて良かったです!
遠方の方が多くいましたが式場が桜木町の駅近だ
ったのでとて助かりました。

china*さんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズ スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月25日)

この度は誠におめでとうございます。
大切なご結婚式当日を当館にお任せいただき感謝申し上げます。

また、身に余るような大変高い評価と言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

china*様のように感じていただけるお客様を今後も増やしていけるよう精進して参ります。

お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同china*様のご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchina*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る