4. 伊勢山ヒルズ

1. 口コミ (1927)

出席者の皆さんに好評価でした!

eri999 さん

挙式日 2019年7月 (投稿2019年7月)

初めの見積りは70名、300万でした。ドレスや料理にこだわったこともあり、最終的には750万ほどかかりました。当初はコストパフォーマンスが高いと思いましたが、値段にみあった演出をしていただけたとおもいます。

バリアフリーでした。祖母の体調にあわせた対応もしてくれてとても助かりました。

文句なしの演出でした。時間配分も希望通りにしてもらえたので、ご飯も食べられたし、出席した皆さんと写真も沢山とれて、

お値段はそれなりにしましたが、かなり良いものをそろえていただきました。

24000のフレンチジャポネにしました。肉が最高においしかったです!
ゲストの皆さんにもかなり喜んでいただきました。

皆さんとても親切で、一生懸命していただき、何でも相談できました。ありがとうございました。
当日も細かく指示がいただけ、臨機応変に対応していただき、何も困りませんでした。ありがとうございました。

坂道がある。けれど、専用のバスが出ています。

式場責任者の方、司会者の方には本当に一生懸命やって抱き、本当にありがとうございました。

eri999さんが比較検討した式場

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

返信日:2019年7月25日

eri999様

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

お見積りは上がってしまったようですが、
ご満足いただける1日になったようで、
伊勢山ヒルズスタッフ一同、嬉しく思っております。

eri999様からのご意見を基に今後もより素敵なおもてなしをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズではイタリアンレストラン“マンジャーレ”と
今夏はビアガーデンも営業しております。

お2人の大切な記念日やお誕生日などの折には
是非また足をお運びくださいませ。
Meguppe様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてeri999さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 伊勢山ヒルズ
045-260-0082
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火・弊社指定水曜日
受付時間 12:00~19:00(毎週水曜日~日曜日)
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3