2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. 伊勢山ヒルズ

mi020610 さん (女性)
2019年7月
2019年7月

ご飯が美味しくて会場が素敵!
mi020610さん(伊勢山ヒルズ口コミ)

施設はとても素敵なのですが、ドレスが提携以外NGだったり、持ち込み不可のものが結構あり、金額はわりと高めです。

それでも、やってよかったと思えたのでトータルすると良かったと思います!

サンクチュアリーコートは人前式にぴったりの、ナチュラルで光の入るチャペルです。
カジュアルな人前式を選んだ私達にぴったりの雰囲気で大満足です!

披露宴会場ニューヨーク邸は、リゾート感のある会場でガーデンも素敵でしたー!

10テーブル入れると結構後ろまで席がきてしまうのでらデザートビュッフェやるには8テーブルくらいまでの方にオススメです。

人前式にしたのでサンドセレモニーを行いました。
これがとても好評でとてもいい演出になりました!

提携のドレスショップ意外はNGの式場でしたが、店員さんは本当にいい人ばかりでした!
わりとフワっとした雰囲気のドレスが多いので、スレンダー系のドレスを希望の方はあまり選択肢はないですが、気にいるドレスがあったので大満足です。

ジャポネにしましたがすごく美味しいかったです!
ゲストからも式中に美味しいと言われました♪

私はプランナー様との相性はよかったと思います!
ただ、わりとどこの式場もだと思いますが、こちらから積極的に確認していかないと、説明してもらえないこともあります。なので、積極的に確認して主体的に動ける人だとプランナー様と素敵な関係が気づけると思います。

桜木町の駅からシャトルバスがでてるので助かります。

伊勢山ヒルズ

伊勢山ヒルズスタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

mi020610様

この度は、口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
また、ご両家様の大切なご結婚式を伊勢山ヒルズにてお任せ頂き、
心より感謝申し上げます。

mi020610様は自然光溢れるサンクチュアリコートをお選びいただいたのですね。

挙式・スタッフ・お料理・衣装と様々なお褒めのお言葉を頂き、
光栄でございます。
たった一度のご結婚式を心から楽しんでいただけたようで、
伊勢山ヒルズスタッフ一同、心から嬉しく思っております。

mi020610様からのご意見を基に今後もより
素敵なおもてなしをご提供できますよう、
スタッフ一同精進して参ります。

伊勢山ヒルズでは イタリアンレストラン“マンジャーレ”を営業しております。
お2人の大切な記念日やお誕生日には是非また足をお運びくださいませ。
mi020610様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmi020610さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

私達の式はゲストを沢山呼んだので挙式の際に皆さんご着席頂けるか心配でしたが、会場がとても大きかったので皆さん座れて良かったです。 雰囲気もとても素敵なチャペルなので本当に感動的な挙式になりました!...

china* さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)
  • 本番

大聖堂での挙式でしたが、とても綺麗で素敵です。 やはり最初の見積もりよりも上がります。 どこの式場もそうかと思いますが、料理、ドリンク、衣装は見積もりよりも上がりやすいです。 ペーパーアイ...

大聖堂
    tommy0317 さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり
  • 本番

大聖堂に一目惚れして、こちらの式場を選びました。あの大きなステンドグラスに真っ赤なバージンロードは一度見たら忘れられませんでした。披露宴会場はそれぞれ会場ごとにイメージが異なるため、好みに合わせて選べま...

民子 さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年7月)
  • 本番

大聖堂の広さとステンドグラスの美しさが素晴らしく、夢に描いていたチャペルの雰囲気そのものでした。こんなに素敵なところで挙式を挙げられたことが本当に一生の思い出になりました。 見積もり時の金額と最終...

Opportunity さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

大聖堂のステンドグラスに一目惚れして式場を選びましたが、披露宴会場もとても可愛くて大変満足です。 見積もりと最終金額では150万円くらい差額がでました。ペーパーアイテムなど、手作りで頑張ったものも...

きくなつ さん
    挙式2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

会場名 伊勢山ヒルズ
通話無料0066-9680-573059
伊勢山ヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休(※祝祭日除く)・その他弊社指定日
受付時間 平日12:00~20:00、土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市西区宮崎町58-3
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る