2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 出雲大社相模分祠(いずもたいしゃ さがみぶんし)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「出雲大社相模分祠(いずもたいしゃ さがみぶんし)」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

出雲大社相模分祠(いずもたいしゃ さがみぶんし)の結婚式口コミと評価

みんなの総合評価 -
費用 設備 演出 衣装小物 料理 スタッフ 立地
- - - - - - -
5件中 1〜5件を表示 (式場返信 5件)
並び順
絞り込み
  • 本番

神社の社殿で式を挙げられる所は珍しいと思い申し込みました。社殿はとても広く親族だけでなく友人も参列出来たので、みんな喜んでくれて満足しています。 披露宴も境内にある出雲記念館にお願いしました。式当日、ほ...

oakat さん
    挙式2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 本番

親族のみ、挙式と食事会のみの結婚式でした。それほどお金がかかるとは思っていませんでしたので、100万円を下回る金額には満足しています。初めからここに決めていて、他の会場と見積もり合わせしたわけではないの...

支度を待つ間の桜茶
    ねこキック さん
    挙式2016年9月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 本番

当日は天気にも恵まれて立派な社殿や立派な出雲大社独特のしめ縄をバックにして素晴らしい記念写真が取れました。肝心の式も出雲大社式の厳かなもので、参列された方々もみないい式だったと褒めてくれました。社殿・式...

しんしん7 さん
    挙式2016年5月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • この式場についてわからないことがある場合は、先輩花嫁・花婿に相談してみましょう

• ・提携ショップのドレスは種類多い? ・装花のグレードはどれにしましたか?

• 招待

神社での結婚は伝統的な日本風スタイルで行われるので新鮮でした。雰囲気はいわずもがな。パワースポットとしてもたくさん人が訪れるぐらいですからね。 和風の結婚式を挙げる夫婦は少ないので新鮮でした。花嫁の衣...

がりがりくん さん
    招待2010年11月(投稿 2011年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちはいわゆる授かり婚ということもあり、式場探しは資料請求がほとんどでした。 お互い和装でいう希望と県内でと言うことで、出雲記念館に決めました。 衣装は、金額でプランが決まっています。(例:女性1着...

☆ステラ☆ さん
    挙式2008年4月(投稿 2011年1月)式場返信あり

会場名 出雲大社相模分祠
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-585416
この式場の予約・問合せは出雲記念館で承ります。
定休日 年中無休
受付時間 平日9:00~17:00 土日祝8:30~17:00
住所 神奈川県秦野市平沢1221 出雲記念館
神奈川の結婚式場ランキングをもっと見る