2. 神奈川の結婚式場
  3. 海老名・厚木・小田原・箱根の結婚式場
  4. 出雲大社相模分祠(いずもたいしゃ さがみぶんし)

神奈川 海老名・厚木・小田原・箱根エリアの神社・仏閣「出雲大社相模分祠(いずもたいしゃ さがみぶんし)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

荘厳な雰囲気の中での伝統的な結婚式

- 4.50 4.50 4.00 4.50 4.50 -
がりがりくん さん

招待時 20代前半 女性

招待日 2010年11月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
神社での結婚は伝統的な日本風スタイルで行われるので新鮮でした。雰囲気はいわずもがな。パワースポットとしてもたくさん人が訪れるぐらいですからね。

【演出・オリジナリティの満足度】
和風の結婚式を挙げる夫婦は少ないので新鮮でした。花嫁の衣装も素晴らしく素敵でした。和風の結婚式もいいですね。

【料理の満足度】
料理はおいしかったです。季節の新鮮な野菜がたくさん使われていた印象。盛り付けも目を引くものばかりでした。

【式場スタッフの満足度】
皆さん親切で丁寧でした。細部までこだわってサービスをされていた印象。愛想も良かったと思います。なかなかの好印象。

【ロケーション・交通の便の良さ】
バスが出ているので非常に便利。自力で行く人にも分かりやすいと思います。環境は神社ということで厳かな雰囲気です。

チャペルの式の神父さんが外人さんで「あなたは~、病める時も~健やかなる時も~」って、コントみたいな日本語で、笑いをこらえるのが必死でした。あと司会者が手をすべらせてマイクをウエディングケーキに投げてしまったり。

出雲大社相模分祠

返信日:2012年7月27日

がりがりくん様

この度は、出雲大社相模分祠ならびに出雲記念館にご来館いただき、誠にありがとうございました。また、口コミにご投稿いただきまして、ありがとうございます。

料理やスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 これからも多くの皆様に喜んで頂けるよう日々努力して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来館をお待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてがりがりくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 出雲大社相模分祠
挙式スタイル 神前
住所 神奈川県秦野市平沢1221 出雲記念館

神奈川:海老名・厚木・小田原・箱根エリアの結婚式場ランキングをもっと見る