2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)

愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

丸の内駅
あやかめ さん (女性)
2019年2月
2019年6月

料理がとても美味しかったです
あやかめさん(ザ カワブンナゴヤ(THE KAWABUN NAGOYA)口コミ)

30名で200万の予算だったのですが、見積もりは270万だったので結構高いな、という印象でした。日にちにこだわらなければ結構値下げしてもらえて予算内でできそうかなと思えました。当日成約特典での値引きが大きかったので迷ったのですが、初めての見学で他のところも見たかったので成約しませんでした。

和モダンな感じで、歴史ある建物でした。年配の方にも喜ばれそうだと思いました。

演出については聞かなかったのですが、よくある結婚式場という感じではないので、他の人と違った結婚式にしたい人にはぴったりだと思います。ロビーも広くてお庭も見えました。洋装でも和装でも映える式場だと思います。

フォアグラ寿司とオマール海老が出てきて、試食なのに豪華でびっくりしました。とても美味しかったです。

私は気にならなかったのですが、当日成約特典で成約させようとする感じが彼は気に入らなかったと言っていました。どこも変わらないと思うのですが気になる人には気になるみたいです。

久屋大通駅から徒歩圏内、名古屋駅からもタクシーですぐなので便利だと思います。

あやかめさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやかめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ カワブンナゴヤ
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-12-30

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る