2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. THE CONDER HOUSE(ザ コンダー ハウス)

愛知 名古屋市エリアの専門式場「THE CONDER HOUSE(ザ コンダー ハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

あやかめ さん (女性)
2019年2月
2019年6月

雰囲気がとても素敵でした
あやかめさん(THE CONDER HOUSE(ザ コンダー ハウス)口コミ)

秋頃だと予算オーバーだったのですが、それを夏にして日柄にこだわらなければ安くしてもらえました。

建物入ってすぐに目に入る赤い大階段に一目惚れしました。旧名古屋銀行で歴史ある建物なので、他の式場にはない重厚感がある雰囲気でとても素敵です。挙式会場は横に長くなっていて、後ろの人からもよく見えるように工夫されているみたいでした。

旧名古屋銀行なので、他の式場とは雰囲気が違っていて印象に残ると思います。

イチオシだというフォアグラ寿司がとても美味しかったです。安いコースにはつかないみたいですが、来てくれる皆さんにぜひ食べて欲しい一品だと思いました。前菜の盛り合わせも見た目が綺麗で味もよかったです。若い人から年配の人まで美味しく食べてもらえそうだと思いました。お箸で食べられるのもいいと思います。

この後他の式場にも行くからそれまでに帰りたいと伝えたのですが、話をひっぱられ行けなくなりました。それ以外はよかったです。

伏見駅と栄駅の間なので数分歩きます。名古屋駅からタクシーチケットも準備してもらえるので便利だと思います。

あやかめさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやかめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 THE CONDER HOUSE
挙式スタイル 人前
住所 愛知県名古屋市中区錦2-20-25

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る