2. 結婚式場を探す

2018年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン 衣装・小物 1 位
2016年 年間ランキング
  • 愛知県 レストラン スタッフ 1 位
あやかめ さん (女性)
2019年2月
2019年6月

スタッフが素敵でした
あやかめさん(モアチェモアチェ moitie moitie口コミ)

見積もりは他の会場に比べてとても安かったですが、値上がりは結構しそうです。

貸し切りなのが良い。会場もきれいでした。小さめなので少人数にぴったりな会場だと思います。

サプライズがたくさんあって楽しかったです。やりたい演出があれば可能な限りかなえてくれそうだと思いました。

演出もあって楽しかったし美味しかったです。エピソードを添えたフルオーダーメイドのコース料理もできるようで、地元の食材を使ったり親が畑で作った食材を使ったりとかもできるみたいで魅力的でした。シェフも話しやすくて、色々お話しできました。

スタッフ皆さん親切で、いろいろな心遣いもしていただけて嬉しかったです。どんな結婚式にするか一緒になって考えてくれたりサポートしてくれそうでした。

名古屋駅から徒歩圏内、タクシーチケットを使えば便利な立地だと思います。

あやかめさんが比較検討した式場

モアチェモアチェ moitie moitie

モアチェ・モアチェスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月17日)

この度は基調な口コミをいただき誠にありがとうございます。

当館はご予算の面で大変お力になれる会場でございます。
しっかりと結婚式当日まで担当プランナーと打ち合わせをさせていただきながらサポートさせていただきますのでご安心くださいませ。

この度は大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
時期限定で特典としてタクシーチケットを
名古屋駅よりゲスト全員分プレゼントさせていただきますのでご安心くださいませ。

また平日はレストランを営業しております。
またご縁がございましたら、お会いできることを
こころより楽しみにしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやかめさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 モアチェモアチェ moitie moitie
挙式スタイル 教会,人前,仏前
通話無料0066-9680-596708
住所 愛知県名古屋市中区栄1-1-5
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る