結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「センチュリーコート丸の内」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

二重橋前駅, 東京駅, 有楽町駅
レストラン
satomo88 さん (女性)
2015年5月
2015年6月
演出 - 料理 4.00

クラシカルな結婚式を目指す人にお勧め
satomo88さん(センチュリーコート丸の内口コミ)

全く割引、特典はありませんでした。
成約の段階で何かあるのでしょうか??

和食フレンチのメインである魚を試食し、とても美味しかった。年配、私の同世代ともに喜びそう。

スタッフの敬語が気になりました。全体的に若いスタッフが多く、ラグジュアリー感よりも、カジュアル印象を受けました。

実際の値段を把握したかった為、見積もりはランクを上げたもので作成してもらいました。

高い見積もりを見続けていたせいか、近隣ホテルで挙げるよりもリーズナブル(人によって価値観は違いますが。。。)に感じました。

レストランウエディングですが、きちんとした印象を与える会場であると思います。

歴史的建物であること、東京駅から近いことで下見に行きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatomo88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センチュリーコート丸の内
通話無料0066-9680-598655
センチュリーコート丸の内のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休(年末年始、ビルの休館日は除く)
受付時間 月~日/10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内 MY PLAZA 明治生命館 B1F