山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「グランプラス セント・ヴァレンタイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

下関駅
専門式場
桃みみ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

スタッフの人が優しかった
シーモールがみえるところ
桃みみさん(グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ)

初めの何もオプションがついていなかったので、安く見積もりだったと思います、特に特典は、なかったような気がします、
その日に決めないと次きたとき、希望の日にちは、とれないかもしれないといわれてました

チャペルは、全体的に茶色で、飾ってある絵画も、キリスト?で可愛くない印象です
チャペルも、シーモールがみえるので眺めがよくないです
好きな色を聞かれてピンクと答えたのですが、もらえた花は、ピンクはなかったのが、残念でした、でもお花もらえて嬉しかったです
建物内は、広く、迷子になりそうです

とにかく広く、いろんな演出ができそうです、
会場は、お花やさんなどの提携があり、幅が広がりそうです

盛り付けがかわいかったです、
写真もとってくれたりしてくれました
個室でゆっくり食事できました

自分の体験をふまえて話をしてくれたので相談しやすかったです、丁寧に説明しながら話をしてくれました

駅にはよく行きますが、電話するまで、駐車場の入り方が、わからなかった、みにくい、

桃みみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランプラス セント・ヴァレンタイン
住所 山口県下関市竹崎町4-2-22