福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
桃みみ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

チャペルがキラキラしてました
スタッフがやんわり断ったのにしつこかった
桃みみさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

他のところにほぼ決まっていましたがCMをみて気になっていきました、他の所で手付金10万のお金を払っていましたがそれを正直に話すと
対抗意識なのか、支払った分だけ全部それ相応のオプションをつけるといってくれました、
見積もり書も他と比べて高くも安くもないかんじで、300万台だったと思います、色々と言ったら譲歩してくれそうな感じだったので、もっといえば安くなったかもしれません

チャペルは、綺麗でした
悪くいえば、チャペルだけよかったような?
会場は、絨毯が汚く感じた、
会場の天井部分が開いて空がみえてミラーボールが回るのですが、スタッフさんは、すごいでしょーっていってきましたが、特に何も感じませんでした、

音楽に合わせて天井が左右からあいて、シルバーの大きいミラーボールが周ります、
夜なら星がでてたら、きれいかもしれませんが、昼間なら暑い、寒いだけです
お庭は、うっとりするくらいよかったです

味は美味しかったです、沢山試食させてもらいました、 最後のデザートは、バイキング型式で好きなだけとってきてよかったです

とにかく、勧誘がしつこかったです、
後日、パンフレットと、長々の電話攻撃がありました、

駅から遠くないですが、専用駐車場は、お金をとられるタイプなので
めんどくさいですね、

桃みみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46