山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「グランプラス セント・ヴァレンタイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

下関駅
専門式場
にんじんちっぴ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

アクセスが良いところ
値段が上がりそうなところ
にんじんちっぴさん(グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ)

ペーパーアイテム以外は持ち込み不可。ドレスの詳しい値段は聞いていないが、自分の納得するものを着ようと思えば値段が上がると思う。一律料金ではないので、きっと小物も値段が上がると思った。ドレスやタキシードで値段が上がりそうな感じ。

好みが偏る内装だと思う。アンティークな雰囲気で、ナチュラル志向やラブリー志向の方には合わないと思う。教会式に憧れる方には合っていると思うが、人前式などには向かない会場だと感じた。待合スペースは十分な広さがあった。大きな式場なので仕方がないが、ブライズルームがズラッと並んでいて、他の花嫁さんたちと鉢合わせするのでは?と思った。時間でずらすので大丈夫、とは言っていたが、逆に時間をずらさなければならないことで、焦らされるのではないかと不安に思った。

特にこれといった演出は案内されなかった。 ビュッフェとか、バーとかは出来るみたい。

下見はしてないないのでわかりません

メインのお肉料理が、少しコショウ辛かった。前菜、スープは美味しかった。デザートはもう少し創作感があったら良かったと思う。

特に印象は無し。担当して下さった方との好みはあまり合わなかった。人によると思う。

駅の真ん前にあるので、迷わずにたどり着く。駅とは人工地盤でつながっているので徒歩2分くらい。駅の真ん前なので、交通量が多く、外観はあまり良くない。特別感は無いように思う。

自分の思っていた雰囲気とは違う感じだった。

にんじんちっぴさんが比較検討した式場

グランプラス セント・ヴァレンタイン

スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月7日)

にんじんちっぴ様

私どもグランプラス セント・ヴァレンタインをご利用頂きまして

また、貴重なご意見感謝申し上げます。
にんじんちっぴ様よりいただきました内容
全スタッフ共有し、今後このような事がないよう
努めさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにんじんちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランプラス セント・ヴァレンタイン
住所 山口県下関市竹崎町4-2-22