山口 山口・宇部・下関エリアの専門式場「グランプラス セント・ヴァレンタイン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

下関駅
専門式場
クロワッソン さん (男性)
2016年4月
2016年5月

すべてに満足しました
クロワッソンさん(グランプラス セント・ヴァレンタイン口コミ)

ここは高いと噂を聞いていましたが、さほど高くなかったです。自分たちでも結婚式できるくらいです。

とても大きく落ち着いた雰囲気の大聖堂でした。今のままでも充分きれいですが、改装してもっときれいになるそうです。

自分たちの趣味とかに合わせていろいろ提案してくれました。イメージが膨らみ、いろいろと結婚式の想像ができました。

和洋様々な衣裳が選べます。点数も多かったです。

美味しかったです。レストランも運営しているのも納得しました。フォアグラやオマール海老やステーキをいただしました。ソムリエもいるそうで、記念日のワインも勧めてくれるそうです。

スタッフさんはとても親身に案内してくださいました。初めての式場見学だったのですが、些細な質問にもしっかり答えてくださいました。

駅から近くアクセスが非常に便利です。ホテルも近いので、宿泊も便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクロワッソンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランプラス セント・ヴァレンタイン
住所 山口県下関市竹崎町4-2-22