山口 山口・宇部・下関エリアのゲストハウス「マリーゴールドガーデンヒルズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

桃みみ さん (女性) 認証済み
2014年12月
2016年5月

隠れ家的なところと、料理
会場が狭すぎて入っても席の間が狭い
桃みみさん(マリーゴールドガーデンヒルズ口コミ)

そこの式であげた人の友人名をいったらいくらかお安くしてくれました、
見積書を捨てたので、よく覚えていませんが、300万円代だったと思います

チャペルも可愛いです、上の階から眺められるのもまた違ってよかったです、ただ、会場がすごく狭いので100人予定だったので、無理そうでした
季節的に緑がしげってなかったですが、緑がしげってるときに前撮りしたらとても綺麗な写真がとれそうです

式の前日に牧師さんによる、愛のレッスンがあるみたいで、バージンロードを歩く練習ができるみたいです、
事前にできるのは、安心できますね

窓際の席で、とても優雅な気持ちで美味しく頂きました
試食では、一品目、オマール海老と帆立貝のミキュイサラダ仕立て、じゃがいものムースリーヌ
二品目は、特選牛フィレ肉ロッシーニ仕立てマデラ酒のソース
3品目は、赤い果実のサラディエ、自家製ハチミツのアイスクリーム
でした、
あとは、焼きたてパンがでました

丁寧に優しく接して頂きました、質問しても、的確に返答してもらえました

場所は、車がないと、不便なところだと思います、隠れ家的な感じな所です

桃みみさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリーゴールドガーデンヒルズ
住所 山口県下関市椋野町3-25-37