結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン
だー☆りん さん (女性)
2015年4月
2016年2月

花火などガーデンでの演出が凄かったです!
アクセス面はしょうがないかなと
だー☆りんさん(Rapport ラポール口コミ)

ガーデンパーティー形式の結婚式会場で、今まで行ったことのある結婚式とは違った楽しさがありました。ガーデン挙式する際の会場のサービスや設備も整っていて、膝掛けのサービスもありがたかったです。

ガーデン演出のクオリティがとっても高いです。夜には花火が上がったり、感動のクライマックスでした!

披露宴会場で頂いた、新郎新婦の地元の野菜を使ったお料理がおいしかったです!ガーデンでのバーベキューやケーキのサービスなどもあって大変満足できました。

テーブルのサービスがしっかりしていて、飲み物やお料理のサーブもいいタイミングでしていただきました。会場内の誘導も丁寧でよかったです。

アクセスは、インターからも近く、送迎バスのサービスがあり便利だと感じました。行きも帰りの車内も一緒に参加した友人との会話が楽しかったせいか短く感じました。

総合的におもてなしがしっかりしつつ、ガーデンパーティーなど、他の会場では体験できないイベントもあって楽しい時間を過ごせました。

Rapport ラポール

(返信日:2016年2月28日)

この度は貴重な口コミを頂きありがとうございます。

【演出・オリジナリティの満足度】
花火の演出なども楽しんで頂く事ができます。
お越し頂いたゲストの皆様にも最高のおもてなしとなりますので
ぜひ担当プランナーよりご案内をさせて頂ければと思います。

【料理の満足度】
ラポールではシェフと相談してつくるオーダーメイドのコースをご用意させて頂いております。
お二人らしさ溢れる料理のお手伝いができればと思いますのでぜひ

【ロケーションについて】
ご希望がございましたら、送迎バス・タクシーをご用意させて頂く事が可能です。
交通の面もお越し頂くゲストの方への大切なおもてなしとなりますので
精一杯お手伝いをさせて頂きます。

またご縁がございましたら、ぜひお二人にお会いできる事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだー☆りんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0066-9680-529233
0066-9680-559709
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内