結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Rapport ラポール」は、尾張・知多エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

芸大通駅
レストラン
ヨーコ!! さん (女性)
2015年5月
2016年3月

ガーデンで色んなことが出来そう!!
ヨーコ!!さん(Rapport ラポール口コミ)

当日成約特典などの値引きもあり、全体の費用も、他の会場と比べてもリーズナブルな印象を受けました。

別荘地のようで、アットホームさと贅沢なプライベート感が同時に感じられます。そして何より素敵なのがガーデンです!挙式は庭園を利用したガーデンウェディングが可能です。雨が降った場合や季節に応じたサービスもあり、ほぼオールシーズンガーデン挙式ができるのも魅力的です。

完全フルオーダーでの当日コース料理が可能です。アレルギー対策も徹底して対応してもらえるので、参加した皆さん全員に、楽しんでもらえるお料理を出すことができそうです。今回は説明を聞いただけでしたので、また別の機会に試食もしたいです。

料理の試食をしていない

とても丁寧に説明してくれました。気持ちを尊重してくれた上で、温かい対応をしてくださり本当に感謝です。

プライベート感を活かしてあって、ロケーションに関しては周辺の環境も含め、カジュアルにみんなとワイワイできるところも気に入りました。送迎の対応もしっかりしてもらえるそうです。

ヨーコ!!さんが比較検討した式場

Rapport ラポール

(返信日:2016年4月5日)

この度はクチコミに投稿頂きありがとうございます。

〈結婚式場の雰囲気・設備の良さ〉
ラポールのガーデンを魅力的に感じて頂けたようでとても嬉しいです。
せっかく素敵なガーデンがあっても天候によって使って頂けないということがないよう、ラポールでは設備を整えております。

〈料理の満足度〉
おふたりの大切なゲストの皆様全員にご満足頂けるよう、細かなご要望にもできる限り対応させて頂きます。
是非また機会がございましたらご試食にお越し下さいませ。

〈ロケーション〉
郊外の一軒家を貸切で結婚式ができますので、プライベート感があり、おふたりのやりたことを自由に表現して頂けます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヨーコ!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Rapport ラポール
挙式スタイル 教会,人前,仏前
0066-9680-529233
0066-9680-559709
住所 愛知県長久手市前熊原山38-28 メドウステニスガーデン内