結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
とん★ さん (女性) 認証済み
2015年12月
2016年4月

ガーデンウエディングがいいとおもう
とん★さん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

費用は高い方だと思います。
立地のことを考えると普通かもしれない。
持ち込み不可なので節約しにくいと感じました

チャペルとお庭がすごかった
ガーデンウエディングしたいひとにはおすすめだと感じる

広いガーデンがあるのでガーデンを使った演出をすると他と差別化できるのではないかと思いました。演出一覧をみたが、一般的でした。
やりたい演出は言えばやれるみたいです。

衣装などはiPadでみただけです

全ての料理が美味しかったです。
冷めても美味しいだろうなと思いました。
料理の値段は13000からと高めですが、種類が十分ありました。内容的に満足いくとおもいます。

私達の疲れている顔にきづいて、スムーズに案内、説明してくれました。
きづかい、わたしたちの要望を察知したり、頭のいい方で安心できました

駅から近い、大通りや高速の出口から近いので利便性がいい、
名古屋からタクシーでもちかい

ガーデンウエディングがおすすめだとおもいます

とん★さんが比較検討した式場

アプローズスクエア名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月26日)

とん★さん

この度は沢山の式場の中からアプローズスクエアのご見学誠に有難うございました。

ガーデンに対するお褒めのお言葉誠に有難うございます!
入口からは想像できないほど開放的な空間を感じて頂けたのではないでしょうか。
フォトスポットも多数ご用意しておりますので、お二人がわざわざご準備される必要もございません。準備は楽だと良く言われますのでご安心ください。

そしてお料理に関しては非常に良いご評価を頂いておりますが、旬な食材を厳選し、和も洋もどちらでも対応できる幅広いお料理をご用意しています。
冷めてもおいしい料理で有る事は常に考えていますが、式当日は出来立てあつあつで皆様のもとにお届けしておりますので、その点もご安心下さい。

それではまた次回お会い出来る事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-517228
0066-9680-516636
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
式場の定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
式場の受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36