結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アプローズスクエア名古屋」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

丸の内駅
かなかな* さん (女性)
2016年1月
2016年9月

プリンセスになれる素敵な式場
かなかな*さん(アプローズスクエア名古屋口コミ)

高いと聞いてはいましたが、やはり高いです。私達は安いシーズンに挙式したので割引がありましたがベストシーズンの時だと50万くらい変わるのではないでしょうか。
しかしサービスもお料理もとても美味しいと評判だったので割りに合う料金だと思います。

まず最初に目に入る、入口を開けるとすぐにある階段がとても素敵です。お姫様になった気分になります。
チャペルは白で明るく清潔感があり、正面は鏡張りとなっていて前撮りした時も綺麗に撮って頂けました。
中庭にはプールも付いて暖かい季節には外でウェルカムパーティーも出来そうで素敵です。とにかく会場の雰囲気は最高に良いです。

私達はケーキに自分達らしさを出しました。とても可愛く作って頂けて、皆さんからも写真の撮りがいがあると喜んでもらえました。ファーストバイトもプランナーさんにアドバイスを頂き、旦那さん竿でを釣り上げるとゆう演出をして面白いものになりました。

種類が豊富でカラードレスにはとても迷いました。可愛いものが沢山あるので何度か試着させてもらいに行き、大好きな1着に出会う事ができました。
ウエディングドレスは行った日にすぐ一目惚れしたものがあったので即決まりました。
土日は大変混んでいましたので、ゆっくりじっくり選びたい方は平日をおすすめします。

事前にフェアで試食をさせて頂き、とても美味しかったのでこの会場を選んで正解だと思いました。
来場者の楽しみはやはりお料理みたいで、後から聞いたら皆さんとても美味しくて満足だったと口を揃えて言ってくれました。ここ最近出た式で一番美味しいと、言ってくれたので嬉しかったです。

プランナーさんがとても親身にアドバイスをくれて、スムーズに打合せも進みました。忙しい中、何度もメールのやり取りもして頂けて家での準備もできました。
当日もスタッフの方々は細かい所まで目を配って頂き、来場者の方々からも高評価でした。
不安なく式を楽しめました。

名古屋駅から近く、遠方から来られる方もアクセスしやすいと好評でした。

フェアも沢山やっていますし、ビアガーデンなんかもやっていますので気になった方は雰囲気を見に行かれると良いと思います。

アプローズスクエア名古屋

スタッフ一同 より

(返信日:2017年8月12日)

かなかな*さん

この度はご結婚式誠におめでとうございました。
またアプローズスクエア名古屋をお選び頂き本当に感謝致します。

ドレスも数ある中より運命の一着が見つかったようで良かったです。

そしてスタッフに対するお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
プランナー一同コメントを拝見し、すごく喜びました!

私どもは全ての新郎新婦様に全てのスタッフが関わり、世界でたった1つだけの、お二人にしかないご結婚式をお手伝いしたく日々努力しております。
ご家族様のお気持ちと同じようにお二人をサポートする事を常に考え取り組んでおります。
ゲストの皆様からも高評価だったという事で、本当に嬉しく思います。

そして大切なお料理も、当日ゲストお一人ずつ必ずお肉の焼き加減をお伺いしておりますが、その点もご評価頂けましたでしょうか?
仰る通りお料理のご評価が結婚式の評価に直結しますので、今後もお一人様それぞれに合わせたお料理をご提供して参ります。

今年もビアガーデンを平日のみ開催しております。
是非お二人で遊びにお越し下さい。

それではまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなかな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アプローズスクエア名古屋
挙式スタイル 教会
定休日: 月・火曜日(祝・休日を除く) 受付時間: 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-517228
0066-9680-516636
アプローズスクエア名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日(祝・休日を除く)
受付時間 土日祝9:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中区丸の内2-9-36