名古屋駅,ささしまライブ駅
とん★ さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

新しくきれいなとこりです。
とん★さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

高い方だと思います‼ただ、新しいし、豪華なのでコスパはいいとおもいます。

新しいので全てが綺麗でした。豪華で派手で名古屋っぽくて、豪華な式にしたいひとにはおすすめだとおもいます。沢山チャペルや披露宴会場があるので選択肢が増えるとおもいました。

オリジナルはなさそうでした。フェア参加のときは演出の話しはあまりなかったです。ただ、ガーデンを使用していいので名古屋らしい菓子まきなどはできるとのことでした

ドレスはiPadとパンフレットでみましたが沢山あるとおもいました。タキシードの種類は少な目で気に入ったのが1つしかなかったです

とても美味しく頂けました。冷めても美味しいだろうなと思いました。
ウェルカムドリンクのカクテルが可愛くて女性が喜んでくれそうだなとおもいました。

気配りがとても素敵な方で、頼りになりました。

名古屋駅から遠いです。遠方が多い私達には不便だと思いました。ホテルはついているので宿泊は便利です。

豪華な式にしたいひとにはおすすめだとおもいます。とても綺麗でした。

とん★さんが比較検討した式場

アートグレース ウエディング スクエア

(返信日:2017年1月26日)

まみたす★ 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございました。
また、結婚式場のお下見に御来館頂き、誠にありがとうございます。

たくさんのご意見頂きましてありがとうございます。

まずは、会場に関しまして、綺麗で豪華というご評価をいただき、誠にありがとうございます。

料理に関しましても、美味しくお召し上がり頂けてようで、何よりでございます。
当館には、会場内にシェフズライブステージというオープンキッチンがございまして、出来立ての物をすぐにゲストの方々にご提供させて頂いておりますので、温かい料理は温かいうちに、冷たい料理は冷たいうちにお召し上がりいただくことが可能となっております。

当館にはレストランもございますので、機会があればぜひご利用くださいませ。

ロケーションに関しましては、確かに名古屋駅から歩くと少しお時間がかかってしまいますが、名古屋駅の新幹線口の方からシャトルバスもでております。
遠方のゲストの方々に関しましては、そちらのシャトルバスをご利用いただけますと、楽に御来館いただけるかと思います。

まみたす★ 様の貴重なご意見を基に、より素敵なご結婚式になるるよう、
アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 今後も精一杯取組んで参ります。

この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7