海浜幕張駅
とん★ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

料理が美味しくて、料理重視な人におすすめ
とん★さん(ホテルフランクス口コミ)

千葉で平均的な見積もりだと思います。必要なものはすべて入っていましたが、装飾のお花など基本的にランクは一番したなので実際には上がると思います

チャペルは写真でみたとおり、明るくてキレイでしたがチャペルのそとが狭く、フラワーシャワーがしにくいと思いました。披露宴会場は複数あり、自分のしたいイメージに会わせることができるところがよかったです。

演出については特に話を聞いてません。したい演出があればできるとおもいます。

衣装や小物はフェア内容に入ってなかったので見ていません。

お魚のソースが甘くておいしかったです。千葉で有名なシェフらしく、料理はどれもおいしかったです。

説明が終わるごとに質問やわからないところを聞いてくださり、すぐ疑問を解消できたので安心しました。

車で行ったのでよくわかりませんが、駅からは近いと思います。主要駅ではないため、県外からのゲストは来にくいかもしれません。

とん★さんが比較検討した式場

ホテルフランクス

ウェディングプランナー 赤瀬 満美 より

(返信日:2016年5月11日)

まみたす★様

この度は誠におめでとうございます。
また、数あるご結婚式場の中から、フランクスに足を運んでくださり、
ご投稿も頂きまして誠にありがとうございます。

まず、装飾のお花に関しまして、ご説明が至らず
「お見積りが上がりそう」というご不安な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。

フランクスの装飾のお花に関しましては
それぞれの会場の雰囲気に合わせて、
フラワーアーティストがお花をアレンジした
「フラワーコレクション」というものをご用意しておりまして
どのデザインでも定額制でご用意しております。
ランク等はございませんので、金額の上がり幅を気にせず
おふたりのお好みのデザインをお選びいただけますのでご安心くださいませ。

また、フランクスならではの食材や調理法にこだわったお料理を
お気に召していただけましたこと、心より嬉しく思っております。
特に、まみたす★様がお気に召してくださったお魚のソースは
実際にご結婚式をされたご新郎様・ご新婦様だけでなく
ご列席されたゲストの皆様からも大変人気のメニューとなっております。
メインのお料理だけでなく
添えてある食材やソースにまでもこだわっているからこそ
ゲストの皆様からも「こんなに美味しいお料理初めて食べたね」と
言っていただけるような内容になっていると思います。

おふたりは名古屋から千葉にいらっしゃったばかりで
千葉のご結婚式場もいくつか比較してみたいとおっしゃっていたので
比較した上で新たにご質問・ご不明点など出ておりましたら
是非いつでもご連絡いただければと思います。

私にできることがございましたら
少しでもお力になりたいと思っておりますので
お気兼ねなくご相談くださいませ。

スタッフ一同、またお会い出来ます事を
楽しみにしておりますとともに、
末永くお幸せになられます事を、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとん★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルフランクス
通話無料0066-9680-564152
ホテルフランクスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休(祝日時は営業) 定休日の問合せは12:00~19:00までカスタマーセンターにて対応(電話番号は同じ)
受付時間 水~金12:00~20:00、土日祝9:00~19:00(ブライダルサロン)
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野2-10-2