結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
まりたそ さん (女性)
2015年8月
2015年9月

リニューアルしてよりよい会場に!
まりたそさん(ベルフォーレ松山口コミ)

今回は見積もりはだしていただいてないので評価は控えさせていただきます。

去年友人の結婚式に、参加させていただいたのでだいたいの雰囲気などは分かっていたつもりでした。しかし今年リニューアルしたそうで、チャペルは光の演出が可能になってとても綺麗でした。神秘的な雰囲気がさらによくなっていました。さらにカーテンを開けるとグリーンが広がります。
ただ、私的には光が激しく、少し酔ってしまいました。
披露宴会場も高砂からサプライズで登場できる演出が増えててとても感動しました。
友人のときは可愛らしい会場でしたが、見学したときは大人っぽいシックな雰囲気でこれもまたよかったです。

高砂はソファーなのでドレス全体も見えるし、ゲストとの距離が近くてとてもいいです。

ハニーのドレスを試着しました。
担当のかたが快く試着を手伝っていただき、写真を撮るのもポイントをおさえていてよかったです。

とってもいいかたで、優しくてでも押し売りはせず本当に好印象でした。

松山市の市街地に近く、交通の便に関しては言うことなしだと思います。友人のときはタクシー、見学は車で行きましたがとても行きやすかったです。

まりたそさんが比較検討した式場

ベルフォーレ松山

ベルフォーレ松山 スタッフ一同 より

(返信日:2017年11月11日)

この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

頂きましたご意見を励みにこれからも精進して参ります。
また、まりたそ様にお会いできます事スタッフ一同お待ちいたしております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまりたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5