結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
おすしさん さん (女性) 認証済み
2017年2月
2017年2月

新郎新婦と招待客の距離が近い
雨天の時が残念過ぎる。
おすしさんさん(ベルフォーレ松山口コミ)

挙式プランがあります。チャペルやガーデンが屋上なので、当日雨天だったら値引きがあればいいなと思いました。

屋上にチャペルとガーデンがありとても開放的です。晴れた日は青空とガーデンの緑がとても綺麗です。空を近く感じられます。しかし、雨の日は残念過ぎます。

演出は、オリジナリティがあり新郎新婦の好みや雰囲気に合わせて音楽や会場全体の色彩などを選んでくれます。
可愛くも大人っぽくもしてくれます。映像も綺麗なので感動的な披露宴になると思います。

衣装店のスタッフが気さくで丁寧な方でした。はじめての試着で緊張していましたが、和みました。しかし、髪飾りや小物が全くなかったので、全体的なイメージはわきにくかったです。

女性スタッフは、明るくハキハキしています。接客中は、元気よく笑顔でフレンドリーです。

国道沿いにありとてもわかりやすいです。松山空港や松山駅にも比較的近いです。送迎バスもあります。

おすしさんさんが比較検討した式場

ベルフォーレ松山

スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月2日)

この度は、ベルフォーレ松山にお越しいただき、誠にありがとうございます。
そして、クチコミ投稿いただき、併せてお礼申し上げます。

屋上のチャペルとガーデンは、新郎新婦様とゲスト様にもとてもご好評のお声を頂戴しており、おすし様にもお気に召していただけ嬉しく思います。
雨天の場合は、カラフルな傘をスタッフが一人一人にお配りし、緑が多いガーデンに赤・黄・青などの鮮やかな色がプラスされ、目にも楽しんでいただけるよう対応させていただいております。
また、フラワーシャワーをチャペルの中で行え、チャペルの中で花びらが舞うという演出が可能です。

演出では、白を基調とした会場ですので、ゲスト装花や光の演出を使って一組一組の異なる、お二人らしい空間を実現致します。
結婚式の打合せも、まずはお二人の事をお伺いし、はじまります。

女性にとって、衣装に関しては気になる事が多くなると思います。
ですので、女性スタッフが全て対応いたしております。
髪飾りや小物の件ですが、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

いただきましたご意見を基に、お客様にご満足いただけるサービスが提供できますよう、スタッフ一同今後とも精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておすしさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5