結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛媛県 専門式場 料理 1位 +
2017年5月
演出 - 料理 -

ガーデンが綺麗でした
周りがパチンコ店でした
YU-Gさん(ベルフォーレ松山口コミ)

80人で約320万ほどの見積もりを
出してもらいました。

式場は大変綺麗でよかったです。
チャペルの方はプロジェクションマッピングを
取り入れたみたいで
見学させていただきましたが綺麗で良かったです。
チャペルが屋上にあり外に出ると
ガーデンがありそこも大変綺麗でした。
ガーデンで式も出来るみたいです。
天候がいい季節にはいいかなと思います。

担当してくれた方はものすごく丁寧で
終始笑顔で接してくれて
時間があっという間に過ぎました。

交通の便はあまり良くはないかなと思います。

料理長さんが大会で優勝しているらしく
ご飯に自信はあると言われてました。
試食はなかったので味はわかりませんが
写真を拝見した感じ大変美味しそうに見えました。
施設内も大変綺麗でした。

YU-Gさんが比較検討した式場

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年6月29日)

ラガマフィン 様

この度は数ある会場の中からベルフォーレ松山へ足をお運び
くださり、誠にありがとうございます。

ガーデンや会場やなどお気に召していただいたご様子が伺え、スタッフ
一同大変嬉しく思っております。
頂いた数々のお褒めのお言葉に甘んじることなく、よりよい
サービスのご提供をさせていただけますよう、スタッフ一同
日々精進してまいります。

また、ご検討、ご準備の中でご不明点等ございましたら
ぜひお気軽に当会場スタッフへお問い合わせくださいませ。

重ねて、この度は貴重なクチコミのご投稿誠にありがとう
ございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYU-Gさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式プランがあります。チャペルやガーデンが屋上なので、当日雨天だったら値引きがあればいいなと思いました。 屋上にチャペルとガーデンがありとても開放的です。晴れた日は青空とガーデンの緑がとても綺麗で...

おすしさん さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

今回は見積もりはだしていただいてないので評価は控えさせていただきます。 去年友人の結婚式に、参加させていただいたのでだいたいの雰囲気などは分かっていたつもりでした。しかし今年リニューアルしたそうで...

まりたそ さん
    訪問2015年8月(投稿 2015年9月)式場返信あり

披露宴会場は広々とした印象を受けました。チャペルが屋上にあり見晴らしが綺麗で良いいなと思いました。しかし、雨だとちょっともったいないかもしれません。 披露宴会場の壁一面に映像を写し出すことができる...

kikiraran さん 認証済み
    訪問2014年12月(投稿 2015年3月)式場返信あり

見積もりは80名で約320万でしたが、自分達に不要なものは省き、やりたい事をプラスして、約280万に抑える事ができました! チャペルも明るく、外の庭がすごく気に入りました! 披露宴会場も広々として...

テラマンモス さん
    訪問2014年7月(投稿 2016年12月)式場返信あり

お高めですが、施設のキレイさや貸切、ムービングプロジェクター無料、を考えると妥当かなと思います。 ガーデンに鐘があり、鳴らすことができます。晴れの日は美しい景色ですが、雨の日の挙式が大変そうなので...

式場の衣装(前)
    rekamani さん 認証済み
    訪問2013年5月(投稿 2014年10月)式場返信あり

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0066-9680-552418
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5