結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場
dorapion さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

ドレスが他にはない感じでした
dorapionさん(ベルフォーレ松山口コミ)

挙式後のガーデンセレモニーでは草木が生い茂っており素敵な雰囲気でした。しかし、ブーケトスの際にやや木が邪魔そうに見えました。
披露宴会場からお手洗いがやや遠いのかと思いました。

中央のソファーで座ってアットホームな感じで友人あいさつできるのは素敵でした。

とても美味しかったですが最後に出てきたお肉が真っ赤でそのまま食べてもいいのか不安になりました。思わず新婦に食べ方聞いてしまいました。笑
白ご飯を出すタイミングをもう少し考えてほしいです。できればメインと同じタイミングが良かったです。

知らぬ間にドリンクのグラスを下げてくれるのはいいのですが下げる時に次の飲み物を聞いてほしい。料理を持ってきてくれるタイミングはいいとして置き方が雑。そしてテーブルがいっぱいで置けそうになかっても関係無く置く。テーブルにスマホを置いていた私が悪いのかもしれませんがお皿でスマホを少し寄せるような感じで料理を置かれた時にはおどろきました。

挙式後のセレモニーの際ガーデンが屋上であったのですが屋上ということで周りの景色も特に気になりませんでした。

ベルフォーレ松山

(返信日:2017年6月29日)

この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

dorapion 様から頂きましたご意見を、バンケットスタッフ、キッチンスタッフと共有いたしました。

特にギャルソンへ振る舞いに関する改善を行うように通達いたしました。

この度はdorapion 様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。頂戴しましたご意見を基に皆様にご満足いただける式場でいられますよう努めて参りますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdorapionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
定休日: 火曜日定休日(祝日の場合、営業) 受付時間:
0066-9680-533946
0066-9680-582276
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休日(祝日の場合、営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5