2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. ベルフォーレ松山

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「ベルフォーレ松山」は、松山市エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

土居田駅
専門式場

とにかくスタッフさんが最高です!!
残念なところはないぐらい素敵な会場です

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 3.00 3.00
maaa20210213 さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年7月 (投稿2020年1月)

100名見積もりで350万円程度でした。ただドレスが決まればもちろん多少の値上がりはありますし、演出やアルバムのグレード等でも値上げはしました。ただその度にきちんと見積書を発行していただける為、不信感は全くありません。

チャペルはプロジェクションマッピングを使うか太陽光が入る演出の2種類あり、もちろん2種類とも使うことも可能です。
ガーデンも広くオリジナルの演出が出来ると思います。
披露宴会場も広く光の演出や前扉からのサプライズ登場が出来、ゲストも楽しめると思います。

様々な演出が出来ることを一つ一つわかりやすく説明していただき、どんな式にしたいか想像しながらそれが私たちに必要なのかを考えることが出来ました。

式場内に衣装部屋もあり、品揃えは他の式場に比べると少ないかもしれません。ベルフォーレ松山に着たいドレスがなければ提携のベルフォーレ西条と高知県の会場からでも持込料なしでレンタル出来るので手間はありますがいいと思います。

試食会では楽しみながら食べることが出来ました。
味ももちろん美味しいのですが、しっかり説明をしていただき見て楽しむことも出来ました。
私たちが披露宴当日に選択したコースは年に1回メニューがリニューアルされる為、ベルフォーレ松山に参列したことのあるゲストにも楽しんでもらえると思います。

スタッフさんはどの方もいい人ばかりです。ベルフォーレ松山の一番のおすすめ出来るポイントです。
特に関わる機会の多い担当プランナーさんは、どこのプランナーさんよりも熱意があり本当にこの方に出会えて良かったと思っています。

空港が近くにあり県外ゲストには便利だと思います。バス停も近くにありますが松山市内からでないと乗り換えが必要なので少し不便かもしれません。
駐車場は充分な広さがあるので車で来られるゲストには問題ないと思います。

maaa20210213さんが比較検討した式場

ベルフォーレ松山

スタッフ より

返信日:2020年3月16日

この度はおめでとうございます。
また、ベルフォーレ松山をご見学下さり、また実際ご披露宴を迎えてくださり、スタッフ一同御礼申し上げます。
 何度も打ち合わせにお越しいただいたかと思いますが、打合せ期間も沢山のスタッフと関わりながら、当日まで不信感なくお過ごしいただけましたようで嬉しい限りでございます。
 頂きましたご意見はスタッフ間で共有し、励みにしながら今後も尽力してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmaaa20210213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベルフォーレ松山
通話無料0078-6011-701329
ベルフォーレ松山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日、第1・3水曜日定休日(祝日の場合営業)
住所 愛媛県松山市空港通2-10-5
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る