国の重要文化財にも指定されている東京駅、「東京ステーションホテル」は丸の内南口に直結するアクセスに便利なホテル。ヨーロピアンクラシックスタイルのバンケットは、優美なシャンデリアとアースカラーとベースとしたエレガントな空間での披露宴、伝統と洗練が融合した本格フレンチはおふたりやゲストの心に残る素敵な結婚式を叶えます。

まるす さん (男性) 認証済み
2014年10月
2016年2月

東京駅直結!貸切感あり!
特に思い浮かびません。
まるすさん(東京ステーションホテル口コミ)

全体的にとても綺麗な会場でした。
チャペルはありませんが、披露宴会場とは別の部屋で式を行います。
結婚式も午前と午後の1日2組だけのようですので、花嫁やゲストのバッティングはありません。

ペーパーアイテムや乾杯の手作りビールなど手作り感があって温かみのある式でした。
新郎新婦入場前に、ホテルからプロジェクションマッピングの演出サービスがありました。

乾杯は新郎新婦手作りのビールでした。
普通は持ち込み不可だと思いますが、ホテル側の寛大さを感じます。

和洋折衷のコースで、全て美味しく頂きました。

スタッフの方々の対応で気になるところはありませんでした。ストレスなく過ごせました。

東京駅直結なので、これ以上の立地はないでしょう。遠方からのゲストにも安心です。

ホテルでありながら、オリジナリティ溢れる結婚式を挙げることが出来ます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ステーションホテル
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1