国の重要文化財にも指定されている東京駅、「東京ステーションホテル」は丸の内南口に直結するアクセスに便利なホテル。ヨーロピアンクラシックスタイルのバンケットは、優美なシャンデリアとアースカラーとベースとしたエレガントな空間での披露宴、伝統と洗練が融合した本格フレンチはおふたりやゲストの心に残る素敵な結婚式を叶えます。

Meurku さん (女性) 認証済み
2018年2月
2018年5月

駅近で内装も豪華なところが良かった。
挙式会場が狭かったところが残念でした。
Meurkuさん(東京ステーションホテル口コミ)

披露宴会場は広々としており、贅沢感を味わえる会場だと思いました。
大人数でも対応可能な点はいいと思います。

とても美味しかったです。
量もちょうどよく、盛り付けなどの見た目も豪華で、味だけでなく目でも楽しむことができました。

特にずば抜けて良いところは見当たらなかったものの、悪いところもありませんでした。

結婚式場の立地はとても良かったです。東京駅に直結しており、雨にも濡れる心配もありません。飛行機や新幹線などで遠くからくるゲストのことを考えても、非常に満足できる場所だと思いました。迷うこともなく、わかりやすいので、おススメです。

写真もたくさん飾ってあったり、その他にもいろいろと自分たちが好きなように、こだわりがある人にも徹底して付き合ってくれる、結婚式場なんだろうなと感じることができました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMeurkuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 東京ステーションホテル
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1