結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にしじゅん さん (女性)
2014年6月
2015年10月

人と違う、ワンランク上の式にしたい方に!
にしじゅんさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

高く付きそうだなと思っていたのですが、実際の見積もりではそれほど高い印象は持ちませんでした。なので、予算的にもとてもオススメです。

披露宴会場は写真で見るよりも実際みてみると広く、扉を開けた瞬間に圧倒されました。チャペルは自分がこのバージンロードを歩く実感はまだまだ湧かないですが、一歩一歩重みのあるバージンロードだと感じました。また参列者の方との距離も凄く良さそうな感じがしました。

館内をまるっと貸切状態にできるようなので、思いっきり自分たちの色を出せるところも魅力的でした。写真を見せてもらいましたが、バルーンリリースは絶対やりたいです。

カタログを見せてもらいましたがドレスの種類の多さに驚きました。有名モデルの新作ドレスがめっちゃ可愛くて一目惚れ!ワクワクが止まりませんでした。

1つ1つとても綺麗に盛り付けされてあって、美味しかったです。料理長みずから、一人一人にご挨拶されていたのに驚きました。信頼が持てました。

結婚情報誌で気になって下見に行ったのですが、実際下見に行くと、期待を裏切らない期待を超えた対応や演出にとても感動しました!

丘の上にある式場なので、ロケーションは最高です。車で行ったのですが駐車場もかなり広かったです。

人と被りたくないというカップルにはオススメです。ワンランク上の結婚式になりそう!

にしじゅんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1