福岡 北九州エリアのホテル「Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

旦過駅, 小倉駅
にしじゅん さん (女性)
2015年4月
2015年11月

期待以上の、素晴らしい日本庭園でした
小倉駅からモノレールを使ったほうが確実
にしじゅんさん(Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA口コミ)

全ての設備が整った、老舗のホテルなので覚悟はしていました。初めは若干お高めかなと思いましたが、ここで式を挙げた場合の満足感や得られる感動など、かなり期待値が高いこともあって納得のコスパでした。

落ち着いていてセンスの良い内装と、歴史と高級感を感じさせる日本庭園や、豪華な雰囲気の披露宴会場などが際立っていて、素晴らしいホテルだと感じました。日本庭園は特によく見せてもらいましたが、手入れもよくされていて池の鯉も立派でした。

披露宴会場の天井が開いていく様は、すごく迫力がありました。夜なら、ミラーボールが星の代わりにキラキラと輝いてくれるそうです。映像演出に関してはスクリーンも3つあり、どこからでも安心して見れそうです。

和食の試食をさせていただきました。元々料理の評価が高くて気になっていた部分があったのですが、予想以上の美味しさで感動しました!お刺身も肉厚で新鮮で、食材1つ1つへのこだわりが見てとれました。

ホテルを経営していることから、対応が非常に丁寧であると感じました。ここで挙式をすれば、招待したゲストに対しても同様に、丁寧な対応をしてもらえると思いました。

小倉駅から歩いて行けないこともない距離だったので、試しに歩いてみました。ちょうど10分ぐらいだったかな?高いヒールを履いている場合は、モノレールを使ったほうが確実そうです。駐車場も広いので、車で来るのも困らないと思いました。

にしじゅんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Le CLUB HOTEL NEW TAGAWA KOKURA
住所 福岡県北九州市小倉北区古船場町3-46