結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mo-neru さん (女性)
2015年11月
2016年4月

丘の上でのプライベートウエディング
mo-neruさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

結婚式をする上で、1番気がかりなのがやっぱり金銭面でした。こちらでは自分たちの予算内で、どんな内容の結婚式が可能かを見積もりにして出してもらえました。おかげで金額の説明がかなりわかりやすくて、今後のいい参考資料にもなりそうです。

丘の上にあり、会場に入る前からプライベートな邸宅ウェディングの雰囲気を感じることができます。お天気のいい日の下見ということもあり、ロケーションも最高でした。会場設備の1つ1つが広く、実用性もあって使いやすそうでした。

試食もできるフェアに参加しました。見た目も量も味も好みで、食に厳しいゲストの方にも喜んでもらえそうだなと思いました。料理が出てくるタイミングもちょうど良くて、最後はいい感じにお腹いっぱいになりました。

担当してくれたプランナーさん、すれ違うスタッフの皆さん、みんな笑顔で接してくださって、感じのいい方ばかりです。質問に関しても的確で、安心できました。

後藤寺駅からは、歩いて行くには少し距離があるかと思いますが、車利用、会場の送迎を使えばすぐです。車で行っても駐車場が広いのでたくさんとめられます。

設備が充実していて、見応えがあるので楽しく下見できました。邸宅ウェディングやゲストハウスで、ゆっくりプライベートな結婚式をしたいカップルにおすすめです。

mo-neruさんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年4月16日)

mo-neru様

この度はザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学誠にありがとう

ございました。またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価をいただき

まして大変感謝しております。

結婚式場をお選びいただく上で、皆様が重要視されるポイントとして

多いのがやはり価格面でございます。

新郎新婦様がどういうものを望まれているかをお聞きしたときに、

「価格が高くて良いもの」よりも「良いものをリーズナブルに」と

望まれる方が圧倒的に多くいらっしゃいます。

当式場ももちん後者を前提にしており、様々な企業努力によって

お客様にはリーズナブルな価格帯で提供させて頂いております。

またお客様にとって結婚式は初めてなことばかりで、お見積もりも

必ず納得して頂くまで丁寧にご説明させて頂きますのでご安心下さい♪

mo-neru様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちして

おります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmo-neruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1