結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りっかあい さん (女性)
2016年7月
2016年9月

ドラマチックな演出・環境の良さ
りっかあいさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

予算内というか、ご祝儀でまかなえそうなくらい安かったです。人数は80人を予定していて、だいたい200万円くらいでした。まだ細かい部分は入れてもらっていませんが、一つ一つがお安いので色々盛り込めそうです。

丘の上の邸宅って感じです。独立型のチャペル、ロンドン風の披露宴会場と、品のある素敵な式場でした。披露宴会場は広さも十分あって、人数が増えても大丈夫そうでした。

チャペルでのスターシャワーは本当に綺麗。とっても幻想的で、ドラマチックな演出だと思いました。披露宴会場のプロジェクションマッピングも臨場感抜群でした。

芸能人プロデュースのドレスもあって、試着させてもらいました。本当にすてきでうっとり。種類が多いので、選ぶのも楽しいだろうなーと思いました。

お料理は演出も凝っていて、食べる前からワクワクしました。洋食メインでしたが、お箸でも食べられるようになってました。上品なお料理で、デザートにも大満足です。

とっても丁寧に対応していただきました。親戚に子連れの人がいるんですが、と相談したところ、キッズスペースの提案などもしていただきました。柔軟な対応をしてもらえると思います。

車で行きましたが、少し遠いかなと思いました。でも、お店も色々ある中を通るので目印にはなりそうです。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年10月2日)

りっかあい様

この度は、ザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

チャペルの演出、スターシャワーにご満足いただけたようで

嬉しく思います。

チャペル一面が夜空に包まれたようだと、

新郎様や新婦様、ご親族の皆様やゲストの方々にも

ご好評いただいている演出でございます。

また、お二人のしてみたい演出やイメージしているご披露宴など、

お二人のご要望をお聞きして、スタッフ一同で

新郎様新婦様をサポートできるよう努めております。

りっかあい様にまたお会いできることを

心より楽しみにしております。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりっかあいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1