結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

にぇーにゃん さん (女性)
2014年6月
2015年12月

いろんな演出で飽きることが無かったです
演出が多すぎてちょっと忙しかったかなと
にぇーにゃんさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

会場がとても広くてゆっくり寛ぎながら披露宴が楽しめたのでよかったです。すぐ出たところにガーデンがあり、そちらも広くてとてもキレイでした。風船を飛ばす演出がガーデンの雰囲気にぴったり合っていました。

テーブルの花に野菜を盛り込んであって、そんな演出に応えてもらえるのも面白いなあと思いました。栄養士である新婦ならではの演出でした。

すべて美味しくいただきました。お料理は祖父がお肉を食べにくいと気づいてくださり、出される前に小さくカットいたしましょうか?と聞いてくれました。気配りが、隅々まで行き届いていました。

みなさん笑顔で親切でした。披露宴会場のスタッフの方々や、全体的なスタッフの方々の対応がよく、祝福ムードを感じ、好印象でした。

送迎を利用しました。丘の上にある式場で、到着したら入り口にはデコられた車があったり、館内も館外もふたりの色に染められていて素敵でした。

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年1月13日)

にぇーにゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。

また高評価をいただき、ありがとうございました。

披露宴会場は参列される人数に応じて変更が可能です。

その為、少人数の披露宴でもゲストが多数いらっしゃっても

窮屈に感じさせないように心掛けております。

また会場内の装飾や雰囲気作りはお二人のイメージされる

モノを最大限ゲストの方にも感じられるように配慮させて

いただいております。

私達スタッフは「お二人に代わってゲストをおもてなし

させていただく事」の意識づけを徹底しております。

にぇーにゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにぇーにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オシャレで上品な披露宴会場でした。スクリーンなどの設備も完璧です。 チャペルは真っ白で優雅です。ステンドグラスに大理石のバージンロードでした。 チャペルも前方に映像が映し出されていましたし、 夜空演出も...

ふみよん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)
  • 招待

すべて貸切だったので、広々とした敷地で格別な一時を過ごせました! 披露宴会場はテラス付きで明るくて、海外の情緒あふれる会場です。 チャペルの床は大理石で、ステンドグラスの色が反射されてロマンチックな光景...

フーちん さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

満点星空のような景色になるチャペルには本当に感動させて頂きました。 高級感のある披露宴会場は華やかな装花で飾られていて、優雅な一時を過ごせました。 式の後、バルーンリリースをしました。 周りに高い...

アキっこ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1
通話無料
0066-9680-572127
資料請求する お気に入り