結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)」は、北九州エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

いしゆう さん (女性)
2016年4月
2016年7月

設備が整っていて、綺麗!演出が多い
いしゆうさん(ザ・ブリティッシュヒルズ(THE BRITISH HILLS)口コミ)

100名でも240万くらいで、金額としてはかなり安くあげられるようです。今回は低めに出してもらったため、演出などを追加すれば当然上がると思いますが、予算内で収まりそうです。

式場全体が貸切にできます。ガーデンなどもあって、すごくおしゃれな式場です。独立型の本格的なチャペルが印象に残りました。控え室などは両家に1つずつ用意されていました。全体的に建物は新しい感じで良かったです。

チャペルでスターシャワーセレモニーというものを見せてもらいました。最初は真っ白な会場だったのに、突然夜空のような雰囲気に変わってとってもロマンチックでした。シーンに合わせて好きな色にも変えられるとのことで、自由度も高いのかなと思いました。

親身になって、相談に乗ってくれました。両親と行ったんですが、対応も丁寧でした。契約を迫る感じでもなく、安心していけました。

車で行きました。途中で大きな看板があるので、それを目印に行けば迷わなそうです。当日は送迎も出るそうで安心でした。

いしゆうさんが比較検討した式場

ザ・ブリティッシュヒルズ

(返信日:2016年7月22日)

いしゆう様

この度は、ザ・ブリティッシュヒルズへの会場のご見学

またクチコミのご投稿並びに全体的に高評価を

いただきまして大変感謝しております。

見積もりのコストパフォーマンスにご満足していただけたようで、

大変うれしく思います。

福岡市や北九州圏内の式場と比較されたら筑豊エリアの価格帯は

リーズナブルになる傾向が高いようです。

またチャペルでの演出、スターシャワーは、新郎様や新婦様だけでなく

ゲストの皆様にもご好評いただけている演出のひとつでございます。

チャペル全体を、夜空のように真っ青に変えることはもちろん、

シーンに合わせてオレンジやパープルに変えることも

可能でございます。

いしゆう様にまたお会いできることを、

スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていしゆうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ・ブリティッシュヒルズ
通話無料0066-9680-572127
ザ・ブリティッシュヒルズのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 福岡県田川市栄町3178-1